Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Très bon camping

Camping très bien situé. Accueil au top. Hébergement très propres.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping calme propre et de qualité Très bonne organisation à l accueil et au départ, très efficace.

Par JEAN-LUC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

sympathique pot d'accueil, bonnes informations Très peu de places au restaurant ou du moins réservé

Sympathique pot d'accueil, bonnes informations et personnel très aimable Très peu de places au restaurant ou du moins réservées aux clients demi pensionnaires Location sans plus, c'est sympa la terrasse au dessus du mobil-home mais quand il pleut c'est mieux d'être protégé sur celle du bas !

Par Valeriem il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bonne expérience. Camping calme et idéalement situé au coeur d'une région riche en découvertes.

Par Franck il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Les plus : accueil, propreté des espaces communs, emplacement du camping Les moins : propreté hébergement (traces de saleté, boules de cheveux et poils sur le tapis à l'entrée), disposition des mobil home peu conviviale dans notre secteur (serrés et alignés les uns les autres, vu chez les voisins), espace pour les animations de soirée (en intérieur sans accès extérieur, peu agréable pour des vacances d'été et mauvaise qualité sonore) animations au restaurant mais obligation de consommer pour en profiter, c'est dommage !

Par Mel il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Première expérience en yelloh village et nous reviendrons, camping de très grande qualité! Propre, bien équipé avec un personnel très accueillant et serviable, toujours souriant. Supermarché très complet (prix assez élevés mais c’est habituel en camping) et pratique. Mention particulière à la simplicité du checkin et checkout (super rapide).

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping où le personnel est vraiment agréable

Camping où le personnel est agréable et souriant même les personnels de sécurité. Facilité pour l'arrivée et le départ au camping.cependant merci aux surveillants de baignade de faire respecter les consignes de sécurité sur l'utilisation des toboggans.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super séjour

Super séjour

Par MARIETTI CORINNE il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Nous avons passé 9 jours très agréables en famille, dans ce camping verdoyant, très bien situé près de la plage, avec une équipe d’accueil et technique très efficace. Nous recommandons tout à fait, avec un petit bémol, le petit déjeuner avec la musique techno de l’aquagym tous les matins à 9h45 ;-)

Par Platibus il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping familiale à taille humaine L océan et accessible facilement en15 minutes à pied

Très bon camping familiale à taille humaine Piscines non surchargées L océan et accessible facilement en 15 minutes à pied sur belle plage avec bonnes vagues et très surveillée par les services de secour mais attention aux nageurs non confirmés! Biarritz Bayonne et Hendaye en moins de 30 minutes Très bon séjour nous reviendrons avec grand plaisir !

Par Famille C. il y a 1 an

Merci pour votre gentillesse et amabilité. Le camping est très sympathique

Par Vitali il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping agréable, propre et très bien situé Equipe de professionnels sympathique Animations surt

Camping agréable, propre et très bien situé Equipe de professionnels sympathique Peu d'animations, surtout en soirée. Qualité du mobil home pas à la hauteur attendue pour un premium : literie, agencement intérieur. Nous avons déjà eu chez yelloh largement mieux. Nous avons passé un agréable séjour sur la côte basque

Par Bretons il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Séjour à Ilbarritz

Séjour agréable. Eau de la piscine un peu fraiche. Animations à diversifier. Camping très propre et personnel très agréable.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023