Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Camping bien situé, calme et très agréable
Séjour conforme à design proposé calme et confortable
Un camping disposant de toutes les installations pour profiter au mieux de ses vacances. Une équipe très professionnelle et disponible. Une situation géographique exceptionnelle proche de la mer de la ville et de toutes les attractions régionales.
Vacances parfaites dans un endroit parfait avec logement et personnel parfaits.! Très satisfaite.
Très bon séjour , camping très agréable
Camping de qualité Accueil et prestations très bonnes Bon emplacement géographique
Ce camping est mal agencé et très escarpé, il n'y a presque pas d'animation, la piscine est pas très grande. Le restaurant pas bon. Les mobilhomes les uns sur les autres aucun entretien des parcelles. Camping pas agréable. Les ados ont peu de structures et elles ferment tôt à cause de l'emplacement. Je n'y retournerai pas. Pourquoi 4 étoiles ???!!!!
Mauvaise expérience dans ce camping qui ne mérite pas ses étoiles et d'appartenir à la célèbre chaine de camping Yelloh village. Très déçu de notre séjour dans cet établissement.
Camping bien placé, mais le service et les prestations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4* que nous visitons habituellement.
Personnel au top ! Vigilance, lors de la réservation sur la catégorie de logement, tout n'est pas du 4* ! surtout quand il y a un chien.. dommage.
Nous sommes arrivés le lundi 3 juillet 2023, nous avons été très bien accueilli par les gérantes de l’accueil, nous avons pu visiter un peu le camping avant la remise des clés ensuite nous nous sommes rendu dans notre petit cocon pour 1 semaine. Je suis tellement heureux d’avoir passer mes vacances dans ce pays. Je recommande fortement rien à dire tout était vraiment au TOP ;) MERCI À L’ÉQUIPE
Très bon accueil Camping agréable les jeux aquatique sont super et propre
Top ce camping. Super bien placé, mer à deux pas, equipe au top .