Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Super camping

Très bon séjour, qualité des prestations et mobilhomme parfait

Par MM il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très bien situé. Très bon accueil du personnel et très souriant. Petit point négatif: la qualité du matela et le réveil a 7h30 par les travaux de pompage. Super camping avec beaucoup d’activité. Je recommande.

Par Vaugon il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Très bon séjour

Très joli camping, calme et bien entretenu, équipes accueillantes et soucieuses du bien être de leurs clients. Un très bon séjour

Par Isabelle il y a 1 an

Week-end parfait

Ont a bien aimer

Par Billot il y a 1 an

Agréable camping

Camping agréable bien entretenu bien situé pour découvrir la superbe région du pays basque

Par SUAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Accueil souriant et professionnel même pour une arrivée tardive

Accueil souriant et professionnel même pour une arrivée tardive

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Joli camping avec personnel au top,mais tout le camping est très en pente Je recommande le resto pour des plats de qualité et un personnel super

Par Didier B. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très agréable séjour. Bungalow pour 4 spacieux et agréable à vivre pour moi qui y était seule et à cette saison de moindre occupation

Par Aurore il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très agréable, bien placé et facile d'accès. Le personnel très professionnel est toujours à l'écoute. Les équipements mis à la disposition des vacanciers sont nombreux, bien entretenus et variés.

Par Hervé B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

séjour ok

séjour ok

Par THERON il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon séjour en famille avec 2ados manque quelques animations pour eux a cette période

Par Valoche il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Je recommande !

Camping idéal, bien placé, rapport qualité prix parfait. Seul bémol, qualité du linge de lit, bain, mais surtout le tapis de bains.

Par Lisa S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023