Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.
Très bon camping Piscine très agréable Mobil home très propre Pizza très bonne Belle vue de la plage de galets
Excellent camping très proche de la mer. Calme,propre et fleuri. Belles animations ! Bravo! Ça fait z fois que l'on vient et on reviendra!
Super camping à proximité de la mer et des grandes villes . Avec beaucoup d'activités à faire en famille. Avec une équipe en or d'animation Adrien et super maître nagueur Olivier et severine . Camping très propre et restaurant au top à prix très correct.
Très bon séjour, personnel agréable,
Trop chère pour un emplacement en toile de tente
Je recommande ce camping, le personne se met en 4 pour satisfaire les clients.
Excellent camping ou tout est au top. Adrien notre animateur et soirées toujours souriant sympathique jovial et très performant pour les animations. Très bon choix de son équipe d'animatrices. Nous reviendrons pour 4 semaines en juin l'année prochaine.
super camping et trés bon emplacement au bord de mer
Nous passons nos vacances avec Yelloh Villages depuis plusieurs annees. Nous avons une experience positive de longue date et sommes donc tres satisfaits.
Exellent endroit... Accueil et service au top au niveau de la réception, sanitaires et logements impeccable ! Infrastructure piscine et amusement un peu limité (piscine fermée à 19h00) bar... personnel accueillant et sympathique mais le patron a un manque de communication... Ex: après match, le bar se vide... Nous demandons une tournée, nous sert et puis 10 minutes plus décide ne tout fermer et nous plongent dans le noir ! Il aura essayé de nouveau le lendemain... Sans succès... Le métier de l'horeca est exigent... On ne peut pas faire ça, une fermeture ce prépare... Attention nous fermeront bientôt... Nous servons le dernier verre ex... Mis à part le désagrément tout était impeccable 😉
Accueil remarquable, les horaires train et bus remis à l'accueil nous nous rendons un fier service