| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Isabelle
il y a 1 an
Très beau camping, très calme, de belles prestations superbe vue sur l'île d'or... animations médiocres pour la pleine saison.
Voir plusLolo 2.
il y a 1 an
Emplacement cher et non conforme, ne correspondant en rien à la description initiale. Pour le reste le camping est confortable, propre et bien aménagé, le personnel accueillant.
Voir plusLoirou
il y a 1 an
Très jolie camping dans un cadre magnifique et surtout un calme y règne après 22h
Voir plusNoelle
Voir plusWeber
Voir plusCOCHET
Voir plusLESQUIER
Mise à part 2 choses à revoir, le reste très bien Bonnes vacances
Voir plusWt
il y a 1 an
cadre près de la plage idéal animation moyenne plage de galets misérable (pas de sable fin) hébergement bien restaurant et piscine correcte
Voir plusP’tit B.
il y a 1 an
Comme toujours, camping Yellow au top. Personnel très sympathique. Très bonne ambiance. Resto super avec mention parfaite pour le couscous qui était délicieux et très copieux. Camping très propre.
Voir plusGengembre S.
Voir plusCusin R.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Isabelle
Très beau camping, de belles prestations super vue sur l'île d'or... animations médiocres pour la pl
Expérience prouvée le 25/07/2024
Lolo 2.
Emplacement cher et non conforme
Expérience prouvée le 24/07/2024
Vero
Voir le premier commentaire
Voir le premier commentaire
Expérience prouvée le 23/07/2024
Cocokiev
Camping parfait à tout niveau !
Camping parfait à tout niveau !
Expérience prouvée le 23/07/2024
Loirou
Sortie camping car
Thierry
Très bon séjour,à renouveller.
Très bon séjour,à renouveller.
Kern
Je recommande 👍
Je recommande 👍
Noelle
camping dogfriendly !
camping dogfriendly ! des distributeurs de sacs un peu partout dans le camping, possibilité d'aller a la plage de galet accolé au camping avec notre chien, canidouche, camping très propre club de plongée dans le camping très appréciable
Weber
Camping bien situé, plage en accès direct, pensez à vous munir de chaussures de plage car c'est une plage de galets. Mobilhome légèrement exiguë mais propre et l'essentiel y était, belle terrasse, bien ombragée. Espace piscine sympa et bons cocktails au bar.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Desrats
Tres bon camping je recommande
Tres bon camping je recommande
Expérience prouvée le 21/07/2024
COCHET
Camping avec une ambiance très agréable, bien situé surtout pour la plage et la gare à 2 mn à pied p
Camping avec une ambiance très agréable, bien situé surtout pour la plage et pour la gare à 2 mn à pied permettant d'aller à St Raphaël ou Cannes, Nice.. Les espaces, les allées sont bien entretenus, les sanitaires aussi.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Dramont
Mise à part 2 choses à revoir, le reste très bien Bonnes vacances
Expérience prouvée le 19/07/2024
Wt
cadre près de la plage idéal animation moyenne plage de galets misérable (pas de simple fin) heberge
Expérience prouvée le 15/07/2024
Expérience prouvée le 14/07/2024
Gengembre S.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Cusin R.
Un camping idéalement situé avec un accès plage. Restaurant, pizzeria et supérette à l'intérieur du camping ce qui est très appréciable. Piscine très bien entretenu. Une équipe d'animation au top ! Merci à Adrien pour son dynamisme. Camping très bien entretenu et propre. Bravo a toute l'équipe !
Expérience prouvée le 06/07/2024
ADele