| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Thomas
il y a 1 an
Camping familial, cadre agréable, proximité mer et personnel sympathique !
Voir plusPicard E.
Voir plusJp
Voir plusCarmara
il y a 1 an
Un camping à la situation idéale très bien entretenu . Les équipes d animations ont été géniale ce mois de juillet et 2024
Voir plusSophie
Voir plusSylvain
il y a 1 an
Très beau et agréable camping, très bien entretenu. Personnel à l'écoute et très sympa. Situation au top en bord de plage, à 15 min du centre de St Raphaël. Arrêt train et bus proche du camping.
Voir plusAndré
Voir plusSandy
il y a 1 an
Des vacances extraordinaires dans un paysage paradisiaque. Accès plage direct, terrain multisport et piscine calme avec des transats en quantité suffisante.
Voir plusKLAMMER
Voir plusTif
Voir plusL É.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Thomas
Soleil , piscine et mer 😍
Camping familial, cadre agréable, proximité mer et personnel sympathique !
Expérience prouvée le 05/08/2024
Picard E.
Trop cher pour un mobilhome hors d’âge - site très bien
Trop cher pour un mobilhome hors d’âge équipé avec du matériel basique (une seule poêle dégradée) ou pas assez (8 assiettes de chaque pour potentiellement 6 personnes: le lave vaisselle tourne tout le temps). Piscine trop petite et quelconque. Camping bien entretenu, site très beau, plage de galets, patron du club de plongée pas aimable ni accueillant
Demi
Carmara
De superbes vacances
Expérience prouvée le 30/07/2024
Sophie
Très beau centre de vacances les pieds dans l'eau. Environnement très calme avec vue sur l'île d'Or et , gros atout, gare et bus à proximité ! C'est très confortable ! Mobil-home très propre, personnel disponible et agreable, seul petit bémol, l'animation au niveau des ados qui pourrait-être plus attrayant. La plage de galets est très bien entretenue,de nombreuses excursions pédestres en partant du camping a faire. Nos ados, notre chien et nous-mêmes avons passé un très bon séjour !
Expérience prouvée le 30/07/2024
Sylvain
Super camping au top !!
Expérience prouvée le 15/07/2024
André
L’endroit est simplement magnifique. Dommage que les emplacements Restaurant et bar pas attrayant .
L’endroit est simplement magnifique. Le soir, tout est calme, que du bonheur. Dommage que les emplacements ne soient pas séparés par des haies et qu’il n’y a pas l’eau et l’évacuation des eaux usées sur chaque emplacement. ( vu le prix plutôt élevé) Restaurant et bar pas attrayant, sans intérêt. Les sanitaires devraient être nettoyé plus souvent, avec des carrelages clairs cela s’impose. Surtout avec des clients peux respectueux. Le personnel est très sympathique À part ça, magnifique séjour.
Sandy
Laet
Expérience prouvée le 28/07/2024
Tif
super
Nous avons adoré ce camping! Nous étions en mobile-home, bien situé à l'ombre, au calme. Camping joli, très propre, service impeccable, poli, efficace, avec la plage juste à côté. La piscine était super et à température idéale, et alors que je ne me baigne d'habitude, j'en ai vraiment profité. Vraiment, rien à dire, service parfait, on ne peut que féliciter ce camping.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Garcia
Tout était parfait! Merci!
Tout était parfait! Merci!
Expérience prouvée le 13/07/2024
Benoît
Camping d'exception
J'y reviendrai....
Expérience prouvée le 28/07/2024
L É.
Super camping au niveau disposition accès plage, rando, équipe d animation sympa, infrastructures sportives, paysages magnifiques avec vue sur l' île d or. Bémol pour les animations du soir. Je recommande ce camping pour tous les amateurs de calme, sport.... Moins adapté pour les jeunes de 16 à 19ans
Expérience prouvée le 26/07/2024
Sylvie