Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont.
Camping globalement très agréable. A revoir le manque d'activités sportives et les animations pour la période hors saison. A préciser les numéros de mobil-home dans les allées.
Je réserve mes vacances régulièrement chez Yelloh depuis plusieurs années. Jamais déçue de mes séjours.
Camping cher par rapport à d’autre yellow
Idéalement placé bord de mer,ombragé,sanitaires propres,accès facpour camping car avec remorque.
Très bonnes prestations d'hébergement MAIS pas d'animations en basse saison comme vanté sur le site : stretching, danse, zumba ...(semaine du 4 au 11 juin)
Nous garderons un agréable souvenir de ce s
Notre objectif de passer une semaine tranquille près de la plage est atteint à 100%.
Beau camping au bord d’une jolie plage, très propre, logement bien équipé et confortable !!
Nous avons passé un beau séjour! Le calme, la propreté, l'emplacement, les espaces de loisirs...tout est parfait
L’emplacement est top pour visiter la région
Camping bien situé mais le tarif ne justifie pas de ses prestations d’emplacement
Camping très beau Calme et paisible
Séjour top Camping magnifique et calme et propre , personnel super sympathique
Emplacement idéal. Camping fait pour tout type de caravane, tentes à éviter désagréable,