| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Marjorie
il y a 1 an
De très bons moments passés au Camping La Pomme de Pin! Le personnel est charmant, les animations au top ! On n'avait plus envie de repartir !
Voir plusMaxime D.
Voir plusVirginie T.
il y a 1 an
Camping très agréable et familiale. Équipe au top ! Plage juste en face et tous les commerces a cote. Nous avons passé un superbe séjour et nous reviendrons.
Voir plusDes V.
Voir plusGeoffroy
Voir plusEloelo02
il y a 1 an
Séjour agréable, hébergement confortable propre et spacieux. Camping soigné et personnel accueillant.
Voir plusMichel G.
il y a 1 an
Campings tres bien agencé et super agréable .
Voir plusLéonard R.
Voir plusBlandine
il y a 1 an
Séjour merveilleux, endroit époustouflant, personnel au top, un camping à couper le souffle ! Merci pour ce séjour
Voir plusLo
Voir plusLes B.
il y a 1 an
Super camping, les piscines sont top Accueil et personnel chaleureux et convivial, nombreuses activités proposées.
Voir plusCamille
Voir plusAvis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Marjorie
Expérience prouvée le 14/07/2024
Maxime D.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Virginie T.
Camping qui mérite le 5 étoiles !!
Expérience prouvée le 11/07/2024
Maryse P.
Un camping 🏕️ vraiment génial
Un camping 🏕️ vraiment génial
Expérience prouvée le 29/06/2024
Des V.
Le meilleur camping yelloh que l’on ai fait! Que se soit du personnel, de la restauration, des ac
Le meilleur camping yelloh que l’on ai fait! Que se soit de l’accueil du personnel, de la restauration, des activités et surtout des piscines chauffées. De très beaux souvenirs pour mes trois enfants! Nous reviendrons l’année prochaine.
Expérience prouvée le 06/07/2024
séjour parfait
Expérience prouvée le 30/06/2024
Michel G.
Camping recommandé, très sérieux
Campings tres bien agencé et super agréable .
Expérience prouvée le 30/06/2024
Expérience prouvée le 25/06/2024
Blandine
Expérience prouvée le 25/06/2024
Sylvie
Très bon séjour dans un superbe mobil home.
Très bon séjour dans un superbe mobil home.
Expérience prouvée le 16/06/2024
Lo
Camping au top
Super camping de taille humaine avec un personnel et des gérants très chaleureux et disponibles. Bien que le temps n'était pas de la partie sur notre semaine de vacances, nous avons néanmoins pû profiter à fond de notre séjour et découvrir une partie de la richesse vendéenne. Le camping est top, la piscine est vraiment très sympa ( le lagon est topissime, bonheur total). L'ambiance qui y règne est top, je recommande à 💯%. Nous avons passé une très belle semaine ( 2 adultes et 2 ados :17 et 12 ans et une petite chienne)
Les B.
Camille
Très belle expérience dans ce camping à taille humaine où nous sommes des vancanciers et non des numéros. Les piscines sont chauffée c’est un vrai plus! Le parc de jeu pour enfant est très sympa avec son espace extérieur et son espace couvert. Les bengalow premium avec spa sont très bien agencés et n’ont aucun vis à vis ce qui est fort agréable! Le seul point négatif: il y a beaucoup de moustiques
Jarry
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures