Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
De très bons moments passés au Camping La Pomme de Pin! Le personnel est charmant, les animations au top ! On n'avait plus envie de repartir !
Par Marjorie
Expérience prouvée le 14/07/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Excellent camping familial si vous etes au quartier premium
Par Maxime D.
Expérience prouvée le 11/07/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping très agréable et familiale. Équipe au top ! Plage juste en face et tous les commerces a cote. Nous avons passé un superbe séjour et nous reviendrons.
Par Virginie T.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Un camping 🏕️ vraiment génial
Par Maryse P.
Expérience prouvée le 29/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Le meilleur camping yelloh que l’on ai fait! Que se soit de l’accueil du personnel, de la restauration, des activités et surtout des piscines chauffées. De très beaux souvenirs pour mes trois enfants! Nous reviendrons l’année prochaine.
Expérience prouvée le 06/07/2024
A renouveler 😁
Expérience prouvée le 17/06/2024
3 semaines de repos agréable pour couple approchant les 80 ans. A renouveler
Par Geoffroy
Expérience prouvée le 01/07/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Séjour agréable, hébergement confortable propre et spacieux. Camping soigné et personnel accueillant.
Par Eloelo02
Expérience prouvée le 23/06/2024
séjour parfait
Par Porsenna
Expérience prouvée le 30/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Campings tres bien agencé et super agréable .
Par Michel G.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Bon séjour
Par NIVAULT
Expérience prouvée le 27/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon accueil, Espace aquatique et parc enfants de qualité
Par Léonard R.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Parfais
Expérience prouvée le 25/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Séjour merveilleux, endroit époustouflant, personnel au top, un camping à couper le souffle ! Merci pour ce séjour
Par Blandine
Expérience prouvée le 25/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon séjour dans un superbe mobil home.
Expérience prouvée le 16/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Super camping de taille humaine avec un personnel et des gérants très chaleureux et disponibles. Bien que le temps n'était pas de la partie sur notre semaine de vacances, nous avons néanmoins pû profiter à fond de notre séjour et découvrir une partie de la richesse vendéenne. Le camping est top, la piscine est vraiment très sympa ( le lagon est topissime, bonheur total). L'ambiance qui y règne est top, je recommande à 💯%. Nous avons passé une très belle semaine ( 2 adultes et 2 ados :17 et 12 ans et une petite chienne)
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Super camping, les piscines sont top Accueil et personnel chaleureux et convivial, nombreuses activités proposées.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très belle expérience dans ce camping à taille humaine où nous sommes des vancanciers et non des numéros. Les piscines sont chauffée c’est un vrai plus! Le parc de jeu pour enfant est très sympa avec son espace extérieur et son espace couvert. Les bengalow premium avec spa sont très bien agencés et n’ont aucun vis à vis ce qui est fort agréable! Le seul point négatif: il y a beaucoup de moustiques
Par Camille
Excellente
Expérience prouvée le 20/06/2024
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Super camping espace jeux enfants très bien
Par Philippetg
Expérience prouvée le 19/06/2024