Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Excellent séjour. Emplacement idéal à proximité d'une grande plage.

Excellent séjour. Emplacement idéal à proximité d'une grande plage, des restaurants et d'une grande surface pour les courses sans besoin d'utiliser un véhicule.

Par Jean L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Super séjour

Super séjour

Par Mc M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

L'expérience Yelloh! Village 👍

L'expérience Yelloh! Village est super. Un endroit très agréable pour passer de bonne vacance avec un personnel au top.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Tres beau Camping à la hauteur de ses étoiles, accueil et prestations inclues

Tres beau Camping à la hauteur de ses étoiles, accueil et prestations inclues

Par GOGU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Toujours un plaisir

Deuxième expérience dans cette chaîne de camping et je la recommande vivement.

Par Lucas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Par Morin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Excellent moment en famille avec 2 bébés en bas âge. Camping absolument top pour les petits et les parents. Accueil et personnel super gentil et au top! Je recommande.

Par Tomtom974 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Par Alexandra F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Un séjour super !

Camping familial très bien situé. Pas besoin de prendre la voiture. Mer, Commerces, restaurants à proximité. Espace aquatique super. Parc de jeux pour les enfants en extérieur et un couvert en cas de pluie. Hébergements propres et fonctionnels. Personnel souriant et professionnel. propriétaires au top améliorant chaque année une partie du camping. Merci de nous avoir permis de passer un bon séjour.

Par FIEVET il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour très agréable. Beaucoup d espaces jeux pour les enfants. Piscines chauffées même dehors C est le top !

Par Dewaele il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping bien placé, près de la plage et commerces. Accueil chaleureux.

Camping bien placé, près de la plage et commerces. Accueil chaleureux.

Par Carine M. il y a 5 mois

Merci

Par Laura il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Super séjour en famille

Super séjour en famille , personne professionnel. Le camping est bien situé

Par Sam il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Situation parfaite du camping proche des commerces et de la plage. Complexe aquatique original et plage piscine extra ordinaire.

Par Arnaud91150 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024