| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Cotinaut P.
2 premières journées compliquées suite à une cohabitation impossible avec des jeunes de banlieue qui ne respectent rien
Voir plusSolenn
Piscines et toboggans au top Activités sympa Hébergement satisfaisant
Voir plusdavidgilbert820
Personnel accueillant, site très propre, très beaux parterres bien entretenus, chalet fonctionnel, belles piscines pour adultes et enfants, proximité des magasins.
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusLE M.
Camping agréable et personnel très sympathique.ce serait bien de prévoir l'accès à la piscine dès 9h le matin.
Voir plusParent
Voir plusLe C.
Voir plusFabrice
Voir plusBb
Mobil home parfait. Calme ,personnel accueillant et aimable. Complexe aquatique et lagon nickel
Voir plusKirtsch
Conforme à ce qui est annoncé .revoir la gestions et la prévention des groupes
Voir plusRomain
Voir plusBrigitte E.
Le camping est vraiment agréable et nous pensons revenir avec des amis dans un cottage New Valley qui nous a été recommandé lors de notre départ
Voir plusAnnie G.
Voir plusthierry.ischard0931
Super camping Bruno et Gaëlle des personnes très chaleureuse merci pour votre accueil
Voir plusAvis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Helene
Super camping !
Super camping !
Expérience prouvée le 24/06/2023
Un chouette camping, près de la plage, d'une piste cyclable, de commerce. Un patron hyper sympa,à l'écoute et de bons conseils. une équipe disponible, polie et attentionnée. Calme, calme, calme, idéal pour le repos. Un chouette espace aquatique , une petit resto agréable et des plats copieux et pas onéreux. Du bonheur. troisième visite et pas la dernière.
Expérience prouvée le 29/05/2023
Expérience prouvée le 13/06/2023
Le C.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Fabrice
Au pied des dunes. Commerces proches. Salariés très souriants camping très bien entretenu. Responsable très sympathique. Piscine avec sable très agréable. Équipements pour les enfants parfait. Bref superbe séjour 👍
Expérience prouvée le 19/06/2023
Conforme
Conforme à ce qui est annoncé .revoir la gestions et la prévention des groupes
Expérience prouvée le 18/06/2023
Romain
Très beau camping sans animation
Bon séjour dans un camping agréable. Hébergement en mobilhome avec spa de très grande qualité. Piscine très sympa. Personnel et Direction sympathiques. Par contre zéro animation en soirée, absence totale de l’animateur ou trice(on ne l’a pas vu)et bar/restaurant avec horaires très petits. Résultats on consomme dehors.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Brigitte E.
Expérience prouvée le 06/06/2023
Annie G.
depuis des années nous venons nous faire un week end prolongé et c est toujours un immense plaisir de venir dans ce camping, personnel au top toujours souriant des infrastructures soignées et propres, des mobilhomes de qualité en bref tout est bien dans ce camping et on reviendra comme tous les ans
Expérience prouvée le 09/06/2023
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures