Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
Superbe accueil et excellentes infrastructures
Camping et personnel au top ! Que du Bonheur !
Personnel et infrastructure top. Camping familial et acces facile à la plage
Vacances au top, personnel très accueillant, animateurs disponibles, infrastructures parfaites pour les familles avec ou sans enfants, côté espace aquatique est pas mal, il y a pour tous les goûts. Nous sommes venus en basse période, le camping était très calme, agréable pour se reposer.
Excellent séjour ! Un camping idéal pour un séjour en famille ou en couple ! Une équipe professionnelle et à l’écoute de tous ! Cadre calme et agréable ! Super vacances avec en prime un soleil exceptionnel ! Nous reviendrons sans hésitation !
Week-end en juin très agréable : peu de monde, accueil très agréable, camping très propre, belles infrastructures aquatiques et proximité de la plage. Dommage qu'une route, passante en journée et très bruyante le soir, traverse le camping entre la plage et la piscine.
Sejour agréable, ensoleillé avec le sourire de l'équipe du camping. Piscne et lagon au top ,jeux ,animations adaptés pour tous. Camping et mobilhome propre et bien entretenu. Bravo a toute l'équipe
Camping génial, jeux enfant et piscine au top. Je recommande le quartier prenium
Un weekend hors du temps dans un bungalow premium👌 Camping, piscines, jeux exterieur vraiment agréables et bien entretenus.
Magnifique séjour avec un super accueil chaleureux et le sourire de Cloe, Bruno ainsi que l'équipe de l'accueil, l'animation country, duo 🎶, les quiz de Pauline génial. Tout le personnel est chaleureux avec le sourire 😊 😀 sans oublier le personnel de l'entretien et du bar restaurant
Camping agréable mais non sécurisé (vol à la piscine) et WiFi déplorable
Séjour agréable, quartier premium très agréable. Le wifi reste à ameliorer
Je recommande. Très bon accueil. Très propre. Calme. Familial.
Bon emplacement du camping, tous les services à proximité. Cottage côté dune au top👍 Espace aquatique agréable. Personnel accueillant.
Camping familial très bien entretenu, parc aquatique très agréable, accès direct plage apprécié, personnel très à l'écoute
Super camping, avec super accueil. Très beau parc aquatique
Un super camping familial où vous passerez de bons moments. L’espace aquatique est top ainsi que toutes les infrastructures. Un vrai paradis pour toute la famille