| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
Voir plusCathy53240
Voir plusMr E.
Voir plusSandra
Voir plusGoyer L.
Sejour agréable, ensoleillé avec le sourire de l'équipe du camping. Piscne et lagon au top ,jeux ,animations adaptés pour tous. Camping et mobilhome propre et bien entretenu. Bravo a toute l'équipe
Voir plusLambert
Camping génial, jeux enfant et piscine au top. Je recommande le quartier prenium
Voir plusLaureM
Un weekend hors du temps dans un bungalow premium👌 Camping, piscines, jeux exterieur vraiment agréables et bien entretenus.
Voir plusGoyer L.
Voir plusDePassage
Voir plusNathalie
Voir plusBrb
Voir plusGouy
Bon emplacement du camping, tous les services à proximité. Cottage côté dune au top👍 Espace aquatique agréable. Personnel accueillant.
Voir plusL'HUILLIER
Camping familial très bien entretenu, parc aquatique très agréable, accès direct plage apprécié, personnel très à l'écoute
Voir plusLucas M.
Voir plusSonia
Un super camping familial où vous passerez de bons moments. L’espace aquatique est top ainsi que toutes les infrastructures. Un vrai paradis pour toute la famille
Voir plusAvis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Mariette
Tres bonne qualité de service
Tres bonne qualité de service
Expérience prouvée le 13/06/2023
C+S 3.
La Pomme de pin - St Hilaire (85)
Superbe accueil et excellentes infrastructures
Expérience prouvée le 12/06/2023
Personnel et infrastructure top. Camping familial et acces facile à la plage
Expérience prouvée le 12/06/2023
Cathy53240
Vacances calmes
Vacances au top, personnel très accueillant, animateurs disponibles, infrastructures parfaites pour les familles avec ou sans enfants, côté espace aquatique est pas mal, il y a pour tous les goûts. Nous sommes venus en basse période, le camping était très calme, agréable pour se reposer.
Mr E.
Excellent séjour ! Un camping familial idéal pour un séjour en famille ou en couple ! Une équipe pro
Excellent séjour ! Un camping idéal pour un séjour en famille ou en couple ! Une équipe professionnelle et à l’écoute de tous ! Cadre calme et agréable ! Super vacances avec en prime un soleil exceptionnel ! Nous reviendrons sans hésitation !
Expérience prouvée le 11/06/2023
Sandra
Séjour très agréable en week-end de juin
Week-end en juin très agréable : peu de monde, accueil très agréable, camping très propre, belles infrastructures aquatiques et proximité de la plage. Dommage qu'une route, passante en journée et très bruyante le soir, traverse le camping entre la plage et la piscine.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Goyer L.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Lambert
Expérience prouvée le 06/06/2023
LaureM
Week-end parfait
Goyer L.
Magnifique séjour avec un super accueil chaleureux et le sourire de Cloe, Bruno ainsi que l'équipe de l'accueil, l'animation country, duo 🎶, les quiz de Pauline génial. Tout le personnel est chaleureux avec le sourire 😊 😀 sans oublier le personnel de l'entretien et du bar restaurant
DePassage
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures