Logo La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

MI

Michel

avis authentifiés

Camping la pomme de pin à faire pour sa piscine Avec du sable et ses toboggans..

CT

Parfait pour une famille

SA

Saillant

avis authentifiés

Très bon camping, propre et animé Personnel accueillant Infrastructures de qualité Plage à 5 à pied

NI

Nina

avis authentifiés

Camping avec de très belles prestations aquatiques et des MH confortables Seuls points négatifs : la restauration et le non respect du silence de certains campeurs la nuit

LE

Legrix

Excellente

LA

Laurent

avis authentifiés

Un camping au top que ceux soit pour ces installations ainsi que la proximité de la plage 🏝️ Du gérant a tout le personnel toujours un sourire un petit mot gentil C’est vraiment agréable Vous pouvez r...

MA

Mano

avis authentifiés

Très bon camping... gentil personnel

LE

Camping très bien

ME

Megh29

avis authentifiés

Séjour très agréable en mai, calme et reposant. Quand on a pas d'enfants, le hors saison est idéal pour profiter au maximum du camping, de la piscine et de la restauration.

VI

Viviz

avis authentifiés

Camping avec tout ce qu’il faut pour passer un bon moment. Personnel très accueillant et serviable

PE

PERRIN

avis authentifiés

L'emplacement du camping et la proximité de la plage est idéale mais trop de bungalow ce qui ramène à des petits emplacements

MA

Manon.M

avis authentifiés

Très bon séjour dans ce camping, Je recommande yelloh village. Nous prévoyons déjà de trouver un autre yelloh village dans une autre région pour nos futur vacances

KA

Kassas

avis authentifiés

Camping sympa mais peut mieux faire

SY

Très bon séjour

NA

Naveos

avis authentifiés

Accueil chaleureux, belles prestations, parc aquatique au top, aire de jeux sécurisées, mobil home propre et bien agencé. Mes petites de 7 et 6 ans ont adorés....

FS

Family S.

avis authentifiés

Très beau camping avec un super espace aquatique. Les enfants ont adoré. Logement propre et agréaapountble. Petit point noir : traverser la route pour aller à la piscine. Accueil sympathique des gér...

SL

Sandrine L.

avis authentifiés

Personnel et service au top. Calme et professionnalisme des gérants . À très bientôt et mon mari et moi recommandons ce camping .

Avenue des Becs, 85270 Saint-Hilaire-de-Riez

Lundi 9:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 18:00

À propos

Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures