Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Convivialité, accueil familiale, un plus pour la recharge des voitures electriques, propreté et hygiène au top. Un patron souriant et proche des enfants. Nous avons aimé, deuxième séjour en deux mois.

Par Fabrice, il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping agréable et bien placé.

Accès directe à la plage très appréciable. La restauration (vente à emporter)je ne conseille pas lorsqu'il y a beaucoup de monde .

Par MORTIER S. il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Hercouet il y a 1 an

Super camping !

Super camping ! Propre, bien situé. Le personnel est très sympa. Je souligne la qualité de notre mobile home (Cottage New Valley). Dans les chambres et les salles de bain, nous avions l'impression d'être dans un hôtel. Et la piscine lagon, c'est top et original !

Par Karla il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Super camping

Super camping

Par BROCHARD il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un camping à l’emplacement idéal ,proximité de la mer et des commerces.dommage que les hébergements soient entassés les uns sur les autres.

Par Bibi D. il y a 1 an

Très beau camping Le petit plus la piscine avec plage de sable

Très beau camping Le petit plus la piscine avec plage de sable

Par Clem600 il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Edwige il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très bien tenu l'espace enfant et l'espace aquatique est très bien cela fait 2 étés de suite que je réserve dans ce camping 15 jours à chaque fois la j'ai réservé pour le pont de l'ascension au dernier moment il n'y a même pas un geste commercial de fait on m'a dit que c'était pas possible sur mon séjour je trouve ça un peu dommage et vraiment pas correct je suis assez déçue du manque de fidelisation

Par Vanessa K. il y a 1 an

Camping au top !

Camping au top ! L’environnement est agréable, la piscine au top avec les toboggans.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très agréable et bien situé.

Très agréable séjour. Le logement était spacieux, propre et bien agencé. La piscine est agréable et l’air de jeux pour enfants est assez exceptionnelle, il y a vraiment beaucoup de choix. L’accès à la plage est aussi un réel plus. Nous reviendrons c’est sûr !

Par Naulleau il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Super séjour, néanmoins un peu plus d'animation pour les adultes serait un plus ( sport ect ..) Le

Super séjour, néanmoins un peu plus d'animation pour les adultes serait un plus ( sport ect ..) . Le grand tobogan devrait avoir un surveillant. Le camping et les mobil homes sont propres. Le parc de jeux pour enfants est top. L'accueil super, nous reviendrons.

Par Kls974 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Je le recommande

Très bon camping, avec de superbes infrastructures pour les enfants. Personnel agréable et serviable

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un très beau camping bien situé, très propre et une équipe très accueillante et souriante. Et le dol

Un très beau camping bien situé, très propre et une équipe super accueillante et souriante. Et le soleil toute la semaine ! A bientôt !

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Personnel accueillant et aimable. Les emplacements en bord de route sont invivables.

Par Leti 7. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Magnifique séjour et super accueil !

Nos 3 enfants (10,11 et 14 ans) ont trouvés tout ce qu'il leur fallait pour s'amuser tant et plus. L'espace aquatique est tout simplement parfait, même avec une météo maussade, nous avons pu profiter des piscines couvertes et extérieures. Le patron est d'une grand gentillesse et nous avons pu tous les jours avoir de belles discussions. Camping à recommander sans aucun problème !

Par Dhlb il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023