| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Karine B.
il y a 1 an
Séjour agréable dans un cadre exceptionnel. Toutefois, la proximité entre les mobiles homes est rédhibitoire.
Voir plusChris&Co
Voir plusDEHAUDT A.
Voir plusElodie
Voir plusClaire M.
Voir plusGwen
il y a 1 an
Toute l'équipe du Pré Lombard fait en sorte que vos vacances soit inoubliable on se demande même comment ça se fait qu'ils n'ont pas 5 étoiles
Voir plusMagalie
Voir plusNony
Voir plusJeanneau C.
Voir plusStéphanie
Voir plusGILLES E.
il y a 1 an
Très bon camping il a tout se qui faut après on peu toujours demander plus il a pas de limite
Voir plus261352
il y a 1 an
Camping idéal, situé entre les montagnes, équipements au top, nombreuses activités et visites aux alentours.
Voir plusGraff
il y a 1 an
Camping avec un espace aquatique agréable et bien situé. Mais sanitaires à revoir pour une telle prestation.
Voir plusFlorent
Voir plusNadJe
il y a 1 an
Je recommande ce camping très bien entretenu, paysagé, piscine top et bars restos également. Bien placés pour faire des randos et découvrir la region
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Ana
Je n'y reviendrais pas
Je n'y reviendrais pas
Expérience prouvée le 10/09/2024
Karine B.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Simon
L accueil était très correcte
Camping très accueillant très propre
Expérience prouvée le 08/09/2024
Fraisse M.
Accueillant , propre , endroit magnifique ,
Accueillant , propre , endroit magnifique ,
Expérience prouvée le 06/09/2024
Chris&Co
Pré Lombard
Le camping Le Pré Lombard se situe au pied des Pyrénées, au bord de la rivière, pas très grand, cadre bucolique, bien ombragé, de beaux emplacements pour les tentes et camping-car, des logements adaptés à chaque famille. Je le recommande à cent pour cent.
Audrey
Camping bien situé agréable
Camping bien situé agréable
Gaëtan
Super endroit
Super endroit
DEHAUDT A.
Camping de qualité
Très beau camping à taille humaine mais où rien ne manque pour passer un bon séjour Très boisé, logement locatif très bien agencé et d’une propreté irréprochable Restaurant de qualité et gentillesse du personnel Commerces à proximité et centre ville accessible à pied Nous recommandons ce camping
Elodie
Camping Pré Lonbard Ariège
Camping sympa avec des chouettes toboggans .une equipe d’animation pas super professionnel ,trop jeune !( la musique des animations le soir était trop forte ) Des mobilhomes super bien équipés avec des grandes terrasses ! La literie pas terrible ,des oreillers tout mous et le matelas très dur … Mais dans l’ensemble le mobilhome était chouette ! Nous avons adoré L’Ariege avec ces belles randos .Nous reviendrons dans cette belle région !
Claire M.
Bonnes vacances
Expérience intéressante et enrichissante pour des novices du camping Les membres du personnel ont tous été agréables et bienveillants, vraiment un personnel au top Le cadre est magnifique et l’emplacement idéalement situé
Gwen
Magalie
Nony
Jeanneau C.
Bon camping dans l'ensemble. Mauvaise experience au bar, quand il a plu et qu'on souhaite des serviettes pour essuyer les sièges extérieur, personnes ne vous calcule même en disant bonjour ou excusez moi. 3 personnes sont passer devant moi sans un regard. Bref, or mis cela tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 16/08/2024
Stéphanie
Séjour agréable mais quelques petits point négatif. Les photos prisent de la piscine la mettent en valeur alors qu'elle est plus petite. Les sanitaires sont vétustes. Le MNS est irresponsable, il est ai bord de la piscine à fermer les yeux le chapeau de paille sur la tête , les pieds dans l'eau ou au bar à discuter. Mais pour lui tout est normal.... La direction n'a rien fait et accepete cela.
Expérience prouvée le 21/08/2024
GILLES E.