Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un bon camping pour les familles

Super camping bien équipé, beaucoup d'activités, très vivant, personnel très agréable, sanitaires propres er à bonne distance des emplacement. Bemol la qualité du restaurant assez cher pour les plats proposés, les emplacements quelques peu étouffants par leur manque de place et entouré de structures en dur.

Par Virginia C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon camping, les animateurs et animations sont parfaites comme il faut et de bon goût. Les pers

Très bon camping! les animateurs et animations sont chouettes et de bon goût( tournoi de volley, murder party, jeu apero hohpopop ;) ). Merci à Louise et Jules pour leur humour et leur investissement! Le personnel du camping est a l'ecoute et charmant, les soirées de qualité. A 23 h il n y a plus de bruits. Il y a de nombreuses prestations à faire dans la région et elles nous sont directement présentées au camping. Nous avons particulièrement aimé les randonnées et leur guide Julien et Rémi, très attentifs et prêts à partager leurs nombreuses connaissances sur la montagne et l'histoire de la région! Passionnant pour petits et grands! Le seul petit défaut est la piscine un peu bondée mais nous avons passé un excellent séjour! Merci!

Par Chrisjoy il y a 2 mois

Super vacances ! Détente, repos et amusement

Super vacances. Club ado super cohésion entre les jeunes qui s'amusaient ensemble hors temps club. Club junior pareil.

Par Philou il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour très agréable, une vue exceptionnelle sur les montagnes de notre mobile home. Les animateurs étaient super ☺️ Nous reviendrons.

Par Maxime il y a 2 mois

Très bon séjour, animateur du club ado au top

Très bon séjour, animateur du club ado au top

Par Audrey il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Ariège.

Camping idéalement placé entre les montagnes. Idéal pour les balades randonnées

Par Jak59 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Grosse déception

Camping à taille humaine. Belle région. Personnel agréable. Camping avec sanitaires vétustes, joints noirs dans les douches, sales, non soigné. On ne s attend pas à ça pour un 4 étoiles. C est limite choquant. Piscine correcte. Animations du soir à améliorer. Les enfants ne se sont amuses qu à la soirée mousse. Pas grand chose à faire dans les alentours.

Par Lauri il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Un grand merci à l'équipe d'animation

Un grand merci à l'équipe d'animation

Par Busson il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Moyen

Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous n’avions pas de jardin dans le nôtre, la literie est à revoir, les tarifs des bars et restaurants sont élevés. La ville de Tarascon est peu attractive, pour y aller à pied on traverse un quartier un peu délabré. Par contre l’équipe d’animation est top.

Par Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un séjour agréable dans un très joli lieu avec des activités diverses à proximité mais aussi un supermarché très proche qui facilite la vie courante.

Par FRANCOIS J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Je fais confiance toujours a yelloh village jamais déçu

Je fais confiance toujours a yelloh village jamais déçu

Par Joel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Tous les Yellow Village ne se valent pas

Tous les Yellow Village ne se valent pas, piscine toute petite et animations moins prestigieuses

Par Julie R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024