| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Thierry T.
il y a 1 an
Camping agréable. En pleine évolution. Personnel des plus agréables et a l'écoute. Des emplacements gigantesque ( grand camping-car)
Voir plusCéline
il y a 1 an
Très joli camping, environnement agréable, région magnifique, parc aquatique top 👌🏼
Voir plusMarilynne
Voir plusMaryline
Voir plusAurore
il y a 1 an
Bien que je changerai certains points ses un bon camping et le personnel et très agréable
Voir plusDidier D.
Voir plusAymeric
il y a 1 an
Sejour tres sympa dans ce camping en bordure de rivière, sous les arbres, superbe parc aquatique pour les petits et les grands. Nombreuses randonnées à proximité.
Voir plusMARTIN
il y a 1 an
Camping agreable et bien placé mais attention a la gestion des nuisances sonore la nuit.
Voir plusVincent.C
il y a 1 an
Au Top vous pouvez y aller les yeux fermés camping calme propre entre les montagnes avec un bel espace aquatique.
Voir plusGwen
Un camping sympathique avec un joli cadre
Un camping sympathique avec un joli cadre
Expérience prouvée le 15/08/2024
Phil
Tout est bien voir très bien !
Tout est bien voir très bien !
Expérience prouvée le 13/08/2024
Céline
Marilynne
Expérience prouvée le 21/07/2024
Maryline
Parfait pour un séjour combinant animations du camping et activités locales
Très bonnes animations et piscine pour récupérer après les randonnées. Mobil home très propre bien qu'un peu vieillot. Très calme et bien situé pour accéder aux activités accessibles dans la région autour de Tarascon.
Aurore
Lormeau
Correct
Correct
Didier D.
Serrano
Très bon séjour. Camping à taille humaine.
Très bon séjour. Camping à taille humaine.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Aymeric
Expérience prouvée le 07/08/2024
MARTIN
Anne-Marie
Très bon séjour avec nos petits enfants.
Très bon séjour avec nos petits enfants.
Cg
Camping agréable dans l’ensemble
Camping agréable dans l’ensemble
Vincent.C
Laurence
Bon séjour. Soirées à varier.
Bon séjour. Soirée à varier.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Gwen
Mitigé
Un avis mitigé, le club ado est décevant, les emplacements et les sanitaires sont vieillissants. Un très bel espace aquatique cependant le jacuzzi est comme dans d’autres camping le lieu de jeux pour les enfants, malgré la surveillance certains parents ne jouent pas le jeu. Des familles réservent des transats et les enfants n’y sont jamais!!! Le silence à 23 heures n’est pas respecté, ainsi que la propreté des sanitaires ( beaucoup de nourriture laissée par les gens qui font leur vaisselle). Le personnel a l’accueil et les techniciens sont supers!
Expérience prouvée le 03/08/2024
Romain