| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Séverine
Voir plusAline L.
Très beau cadre Service optimal et de qualité Amabilité , réactivité , propreté et discrétion de l’ensemble de l équipe . Animations variees de qualité .
Voir plusJean F.
Voir plusLaurette
Voir plusGAULTIER
Camping très agréable, site propre et personnels très sympathique. Je recommande ce camping
Voir plusSQUAW
Voir plusAndréa
camping cariste qui aimons le confort, chose faite ici top accueil et animation verdure nature calme et infrastructures récentes
Voir plusAlix
Voir plusMarc
Un ecrin de verdure au calme, situation idéale pour préparer une sortie vélo en montagne.
Voir plusP-Claude
Cadre et personnel au TOP ! Si on pouvait, on y passerait toute l’année !
Voir plusRuiz S.
Voir plusFrancine
Accueil au top, personnel de maintenance et entretien très sympathique. Propreté impeccable. Le site est magnifique.
Voir plusJU
Mobil Home très bien. Très bon accueil mais activités et animations quasi inexistantes.
Voir plusCampelo
Séjour juin
Expérience prouvée le 17/06/2023
Jean F.
Un très agréable séjour.
Un très agréable séjour. Encore une fois, grâce à Simon et Didier MIONI ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe du Pré Lombard je viens de passer 15 jours très agréables en Ariège. Merci encore pour votre accueil, votre courtoisie et votre disponibilité de tous les instants.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Laurette
Camping agréable
Camping très agréable de part sa décoration sa propreté et ses espaces Zen Son emplacement est idéal pour faire des randonnées au départ du camping L acceuil , la gentillesse, la réactivité de tout le personnel et des responsables. Un bel endroit pour se ressourcer manque juste un peu d animation pour les 15 derniers jours de juin
Expérience prouvée le 15/06/2023
B&S
L'Ariègeoise
Une belle découverte concernât ce camping et
Expérience prouvée le 22/06/2023
GAULTIER
Expérience prouvée le 06/07/2023
KarineLenfant
Hâte de revenir l’an prochain
Hâte de revenir l’an prochain
SQUAW
Très bon séjour au camping, nous avons apprécié le calme, les champs avec leurs bottes de foin. La rivière Ariège où notre chienne a pu profiter de ballades et de baignade. Les petits enfants ont aimés les toboggans, la piscine chauffée. Et toutes les visites aux environs du camping.
Andréa
camping cariste qui aimons le confort
Jean-josé
Super camping pour un agréable séjour
Super camping pour un agréable séjour
Alix
Complète satisfaction
Un formidable séjour de 3 semaines passé dans un cadre idyllique et fort bien entretenu. Camping à dimensions familiales dans un écrin de verdure et géré par des membres tous aussi sympathiques les uns que les autres. Je n'oublie pas de mentionner les équipes techniques et d'entretien qui œuvrent souvent dans l'ombre pour assurer à tous les résidents un séjour pleinement réussi. Je remercie à tous pour leur accueil, leur disponibilité et leur bonne humeur. Au plaisir de vous revoir !
Expérience prouvée le 02/07/2023
Marc
Très bonne expérience
P-Claude
TOPISSIME!
Cadre et personnel au TOP ! Si on pouvait, on y passerait toute l’année !
Expérience prouvée le 01/07/2023
Très content du séjour
Très content du séjour
Expérience prouvée le 28/06/2023
Campelo
camping remarquable dans un environnement d' exception
c'est un camping remarquable dans un environnement d' exception
Expérience prouvée le 28/06/2023