Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Bien situé et bien aménagé. Seul bémol les représentations de Bouddha au bord de la piscine.

Par Soudanto il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Un endroit agréable et du personnel competent

Un endroit agréable et du personnel competent

Par FARANDOU il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Emplacement spacieux, un grand espace aquatique.

Emplacement spacieux, un grand espace aquatique.

Par Jérôme31780 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping agréable, personnel très accueillant a l arrivée Nous reviendrons 😊

Camping agréable, personnel très accueillant a l arrivée Nous reviendrons 😊

Par Stachula il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Excellent week end en tente scandinave. Dommage pour les douches froides et la douche en dysfonctionnement

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping correct mais occupants irrespectueux les week end d ariégeoise…

Camping correct mais occupants irrespectueux les week end d ariégeoise…

Par Guillaume il y a 1 an

Moyen compte tenu des commentaires précédents

Par Rémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon expérience dans ce camping, tout est bien pensé et aménagé, le sourire est au rendez vous ! La satisfaction client est important chez vous ! Ça se sent.

Par Gui il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping top avec des enfants, le parc aquatique avec ses toboggans sont au top

Camping top avec des enfants, le parc aquatique avec ses toboggans sont au top

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un magnifique camping entre les montagnes d'une propreté irréprochable. Tout est très bien entretenu, notre mobil home était dans un état quasiment neuf, tout équipé (avec un lave-vaisselle!!) et avec une agréable terrasse. Le coin piscine est très agréable également, comprenant différents bassins et des jeux et tobogans pour les enfants. Le personnel ainsi que les administrateurs ont été charmants avec nous, répondant à nos besoins rapidement et toujours avec le sourire. Nous ne sommes restés que le temps d'un week-end mais nous reviendrons sans hésitation pour profiter des nombreuses activités proposées autour du camping, notamment la balade en kayak mais aussi la visite des grottes. Un grand merci à Simon et Louise pour leur petit coin de paradis!

Par Pénélope il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Bon camping sympa

Camping sympa idéalement placé au calme et aux pieds des montagnes

Par Grion N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023