Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Beau cadre, bonne équipe d'animation.

Très beau cadre, beaucoup d'activités aux alentours. Une équipe d'animation jeune et enthousiaste. Nous avons passé un très bon séjour. Merci à Cruella d'enfer et son équipe. Les Ch'tis

Par Les C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très beau camping agréable et superbe ensemble piscine

Très beau camping agréable et tout mais l'organisation et l'accueil des handicapés non en fauteuil est à peaufiné. Prendre en charge un besoin particulier par des questions serai un plus et montrerai un intérêt agréable qui nous manque tout au long de l'année ou chaque besoin est une bataille.

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Excellent séjour ! Les enfants sont ravis et nous aussi !

Excellent séjour ! Les enfants sont ravis et nous aussi !

Par Elo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très beau camping, ombragé dans un cadre exceptionnel. Accueil sympathique.

Très beau camping, ombragé dans un cadre exceptionnel. Accueil sympathique.

Par Joga il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super camping ! Piscine au top, aménagements paysagers magnifiques et personnel très sympa et à leco

Super camping ! Piscine au top, aménagements paysagers magnifiques et personnel très sympa et à l'écoute

Par Malcotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très déçu des animations qui ont commencé que le 7 juillet rien de proposé en dehors du foot à la télé un loto qui a duré 20 minutes et du billard mais payant. Notre mobil home date au moins de 20 ans la climatisation ne fonctionnait plus et le lave vaisselle minuscule

Par Lucile il y a 3 mois

Tres beau camping zen

Merci à tous les animateurs, un camping très agréable, beau et joliment arboré. Des bungalows très propres et très agréables à vivre Une piscine et super sympa mais pas de surveillant de baignade.

Par Aurore il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très belle expérience en famille, de qualité et de confort. Le plus du séjour : des animateurs au top du top !!!!

Par Emedil il y a 4 mois

Très bien sauf les lits en 160 car la chambre est trop petite

Très bien sauf les lits en 160 car la chambre est trop petite

Par Montfleury il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bonne accueil cadre magnifique mobil home propre manque d'animation pour la famille

Par Benjamin il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très agréable séjour,très beau camping avec de beaux espaces de verdures et très arborés et fleuris,nous étions en tente lodge**,très grande terrasse,bel espace aquatique avec un agrandissement de la terrasse,personnel d'accueil et personnel technique au top👍. restaurant agréable,très cosy surtout la partie rénovée. Je recommande ce camping avec une très belle situation géographique pour visiter et surtout randonnée, Revoir les animations du soir plus festif..

Par Mme L. il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très beau camping avec mon adolescent qui en a bien profité pendant que je faisais randonnée et King

Très beau camping avec mon adolescent qui en a bien profité pendant que je faisais randonnée et Kayak

Par Franck E. il y a 4 mois

Accueil et services parfait je recommande

Accueil et services parfait je recommande

Par Cécile il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Tous le personnel du camping et du restaurant son gentil et professionnel , merci à toute l’équipe !!

Par Coco il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping vraiment agréable et reposant.les enfants s'amuse et la sécurité est la on peut dormir tranquille merci

Par Lucas il y a 4 mois