Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Le pré lombard

Le pré lombard excellent camping bien situé avec de très bonnes prestations mais petit bémol pour l'équipe d'animation et le club enfants.

Par Elisa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

calme et quiétude dans un beau cadre

Bel emplacement pour le choix de mon mobilhome pour être au calme et en sécurité avec mes petites filles

Par FINKBEINER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Séjour agréable environnement paradisiaque Service excellent

Séjour agréable environnement paradisiaque Service excellent

Par Kheder S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bien, dommage pour le temps instable, merci de vos sourires, je recommande, nous avons fait de belles rencontres et nous nous sommes régalés à la piscine et aux boules.

Par Esquembre M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable et très accueillant que je recommande.

Camping très agréable et très accueillant que je recommande.

Par Frédéric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

1er expérience chez Yelloh! Village

Globalement c'est plutôt bien, quelques petites choses à améliorer comme le contrôle du nettoyage, l'air de jeux pour enfants et l'espace piscine, mais le personnel est extra, les animations au top spécial dédicace à Jules l'animateur au moment de notre séjour.

Par Yoann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

très agréable camping ombragé et bien accueilli

très agréable camping ombragé et bien accueilli

Par Villat il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Pas humain, suite maladie impossible de reporter mon séjour, en plus mon emplacement a été loué ... une boîte à Fric ... je ne voulais même pas un remboursement seulement un report .... ben non

Par Frederic C. il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable et calme

Bien que beaucoup de nombreux changements positifs je regrette un restaurant un peu fade et avec trop peu de choix , le camping devient de plus en plus beau et toujours aussi agréable et calme en juin la piscine est top

Par Josiane S. il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Agréable week-end dans ce camping pour l'ariégoise très pratique,personnel sympa et prés à rendre s

Agréable week-end dans ce camping pour l'ariégeoise très pratique,personnel pro et sympa et prés à rendre service,les logements sont propre et bien agencé les espaces verts entretenues et le département superbe je recommande.

Par Pierre il y a 4 mois

Magnifique camping bien entretenu propre et le personnel très sympathique

Par Dalila il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Le Camping est très calme en juin. Une jolie vue et la rivière qui longe le camping est très agr

Le Camping est très calme en juin. Une jolie vue sur les montagnes. La rivière qui longe le camping est très agréable lorsque vous louez un chalet au bord de cette rivière.

Par Un B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024