| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Elisa
il y a 1 an
Le pré lombard excellent camping bien situé avec de très bonnes prestations mais petit bémol pour l'équipe d'animation et le club enfants.
Voir plusFINKBEINER
il y a 1 an
Bel emplacement pour le choix de mon mobilhome pour être au calme et en sécurité avec mes petites filles
Voir plusKheder S.
Voir plusEsquembre M.
il y a 1 an
Très bien, dommage pour le temps instable, merci de vos sourires, je recommande, nous avons fait de belles rencontres et nous nous sommes régalés à la piscine et aux boules.
Voir plusFrédéric
Voir plusYoann
Voir plusFrederic C.
il y a 1 an
Pas humain, suite maladie impossible de reporter mon séjour, en plus mon emplacement a été loué ... une boîte à Fric ... je ne voulais même pas un remboursement seulement un report .... ben non
Voir plusJosiane S.
Voir plusPierre
Voir plusDalila
Voir plusUn B.
il y a 1 an
Le Camping est très calme en juin. Une jolie vue sur les montagnes. La rivière qui longe le camping est très agréable lorsque vous louez un chalet au bord de cette rivière.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Elisa
Le pré lombard
Expérience prouvée le 08/07/2024
FINKBEINER
calme et quiétude dans un beau cadre
Expérience prouvée le 07/07/2024
Presque parfait
Expérience prouvée le 04/07/2024
Yoann
1er expérience chez Yelloh! Village
Globalement c'est plutôt bien, quelques petites choses à améliorer comme le contrôle du nettoyage, l'air de jeux pour enfants et l'espace piscine, mais le personnel est extra, les animations au top spécial dédicace à Jules l'animateur au moment de notre séjour.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Beziat C.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Villat
très agréable camping ombragé et bien accueilli
très agréable camping ombragé et bien accueilli
Frederic C.
Josiane S.
Camping très agréable et calme
Bien que beaucoup de nombreux changements positifs je regrette un restaurant un peu fade et avec trop peu de choix , le camping devient de plus en plus beau et toujours aussi agréable et calme en juin la piscine est top
Ok merci
Ok merci
Pierre
Agréable week-end dans ce camping pour l'ariégoise très pratique,personnel sympa et prés à rendre s
Agréable week-end dans ce camping pour l'ariégeoise très pratique,personnel pro et sympa et prés à rendre service,les logements sont propre et bien agencé les espaces verts entretenues et le département superbe je recommande.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Camping à recommandé.
Camping à recommandé.
Dalila
Un B.
Le Camping est très calme en juin. Une jolie vue et la rivière qui longe le camping est très agr
Expérience prouvée le 28/06/2024
Avenue de l'Ayroule, 09400 Tarascon sur Ariege