Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un très beau site à Tarascon sur Ariège.

Un très beau site à Tarascon sur Ariège.

Par Yvon T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Beau camping pour ce reposer malgré le mauvais temps nous avons passé un agréable séjour

Par Christelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Personnelle au top Camping très propre Vue du camping

Personnelle au top Camping très propre Vue du camping

Par Jacob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

2 ème année au pré lombard Super camping Toute l équipe est très professionnel Animation très bien Service restauration bar au top.petit clin d'oeil a Jacques Accueil au top A l année prochaine

Par Jacob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping bien situé pour visiter la région. Camping très bien entretenu

Camping bien situé pour visiter la région. Camping très bien entretenu

Par Muriel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Une très bonne expérience dans ce camping principalement grâce à l'accueil de toute l'équipe toujours souriante, aimable et prête à nous aider, et également grâce au cadre naturel qui entoure le camping.

Par Anne-Ségolène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

toujours bien accueilli. camping tres calme

toujours bien accueilli. camping tres calme

Par Rouault il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Le pré Lombard est un havre de paix et de tranquillité pour un séjour à la campagne. Une infrastructure à taille humaine et familiale. Je recommande ce site pour des séjours de tout repos.

Par Alix il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Très recommandable !! Excellentes installations et très bien situé

Très recommandable !! Excellentes installations et très bien situé

Par Ben il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

We logeerden met 13 man/fietsers op de camping in cottages. Verzorgd, alle voorzieningen aanwezig.

We logeerden de eerste week van juni met 13 man/fietsers op de camping in cottages. Verzorgd, alle voorzieningen aanwezig. Met formule ontbijt (kon iets ruimer voor ons als fietsers) en avondmaal ( altijd heel lekker en uitgebreid). Ideale uitvalsbasis voor diverse ritten met gekende en minder gekende cols.

Par Luc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour très agréable au camping du pré lombard :les équipements sont de qualité et sa situation proche de nombreuses randonnées.

Par Virginie74 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très beau camping au calme. Très joli mobilhome sans vis à vis, superbe terrasse avec vue sur la montagne

Par Josy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024