| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Le Ridin Le Crotoy
Beauvais Nadege
Voir plusStéphanie C.
Joli camping bien entretenu maisaccueilmoyen. Cottage Les Mouettes trop petit pour 4 personnes!
Voir plusJeandon C.
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusIsabelle
Week-end sympathique Personnel très agréable ; beau camping avec de jolis espaces aquatiques ( juste un bémol ; le sol de la piscine extérieure pas agréable du tout ..fait mal au pied)
Voir plusCytrine
Camping agréable, calme et bien placé. Mobilhome très propre, ensoleillé avec petit jardin bien entretenu. Restaurant tout à fait correct. Wifi qui ne fonctionne pas. Accueil assez froid.
Voir plusJp T.
Voir plusThierry
Voir plusNicole
Parfait, logement très propre, très bien agencé, fonctionnel dans un joli cadre de verdure bien entretenu. Tout le personnel est extrêmement aimable.
Voir plusChristine
Voir plusAvis client Le Ridin Le Crotoy
Beauvais Nadege
Expérience prouvée le 16/06/2024
Stéphanie C.
Val D.
Repos
Séjour reposant et très agréable
Roidi
Accueil
Accueil laissant à désirer
Jeandon C.
Des vacances formidables
ça fait 2 ans que nous venons dans ce camping et nos vacances de cette année ont été particulièrement agréables aprés les travaux de rénovation de son acceuil et ce nouvel hébergement bien pensé avec toutes ses commodités pour vivre en famille ou entre amies auprès d'une équipe bien sympathique à l'écoute et professionnelle. Alors : à bientôt et merci à tous !
Expérience prouvée le 14/06/2024
Je reviendrai c'est sur mais j'espère que des rondes seront organisées afin que les propriétaires de chiens soit sensibilisés au danger de laisser leur chiens en libertés même dans leur place de location car ce n'est pas clôturé et il m ai arrivée deux mésaventure sans gravités mais je reviendrai plus alerte
Expérience prouvée le 31/05/2024
Aquatique