Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Le Ridin Le Crotoy
Trop de bruit de travaux, et de voisins. Infrastructures inexistantes lors de notre séjour. Et pas de remise consentie.
Expérience prouvée le 30/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Personnel très aimable et accueillant mais infrastructures décevantes (compte tenu du nombre d'étoiles) : mobile homes vieillissants, emplacements étriqués, pas de bar et un restaurant peu avenant (déco pas terrible et très peu de luminosité), semblant d'épicerie, une route à traverser pour aller à la piscine extérieure et au restaurant ce qui ne permet pas aux enfants d'être autonomes. Bref, très déçue alors que nous avions jusque là plutôt une bonne expérience avec les Yelloh Village.
Par Annadvert
Expérience prouvée le 29/04/2023
Expérience prouvée le 29/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Camping très sympathique, mignon,très propre, personnel gentil. Restaurant très bon et les gérants très sympa prix très correct. Nous reviendrons sans doute un jour.
Expérience prouvée le 23/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Bon séjour, mobil home très moderne
Par AnthoNat
Expérience prouvée le 10/04/2023
Super
Par Vanoverberghe
Expérience prouvée le 21/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Nous ne retournerons pas dans ce camping
Par Christine
Expérience prouvée le 24/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Infrastructures nickel espaces verts, impeccables et personnel, sympathique et bienveillant hâte que le camping soit de nouveau entièrement opérationnel
Par Wambergue
Expérience prouvée le 24/04/2023
Rien à redire
Par Michel F.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Expérience prouvée le 22/04/2023
Expérience prouvée le 20/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Basse-saison - camping en travaux donc bruyant
Expérience prouvée le 20/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
habitués du Ridin depuis 3 ans, nous y revenons plusieurs par an, c'est donc qu'il correspond à nos attentes. D'autres séjours dans l'année y sont prévus. A bientôt.
Expérience prouvée le 16/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Camping de qualité et calme malgré un emplacement à côté d'une carrière. Bungalows neufs, bien équipés et entourés d'espaces verts bien entretenus. Piscine extérieure non couverte, ce qui est dommage pour en profiter toute l'année. Accueil et service du camping excellents, restauration médiocre à améliorer. Belle région alentour. Nous recommandons
Par Sylvie R.
Expérience prouvée le 13/04/2023