Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Le Ridin Le Crotoy
Pas un minimum de chauffage à notre arrivée, alors qu'il pleuvait depuis plusieurs jours et 6 *, Photos et réalité à l'opposé en ce qui concerne le bungalow, literie pas agréable, OK c'était un 2 fleurs mais à 55€ la nuit en basse saison et un camping en chantier on pouvais espérer beaucoup mieux.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Camping bien situé pour explorer Le Crotoy et ses environs, même à bicyclette.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Séjour très agréable. Accueil efficace et chaleureux
Expérience prouvée le 18/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Très propre et très calme
Expérience prouvée le 17/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Terrain en travaux mais déjà très agréable
Expérience prouvée le 14/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Werken op de camping... personeel weinig betrokken.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Super comme d habitude
Par Barlet T.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Bon séjour
Expérience prouvée le 12/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Très bon accueil. Cottage à la hauteur de nos attentes. Région très vivifiante !
Expérience prouvée le 12/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Camping bien situé pour visiter la baie de Somme.
Expérience prouvée le 11/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Très bon séjour mais trop court
Expérience prouvée le 10/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Très bon et agréable séjour !!
Expérience prouvée le 10/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Accueil sympathique et chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour en baie de Somme
Par Veronique
Expérience prouvée le 09/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Les mobilhome sont un peu trop près on entend les voisins
Par Routhier O.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Le Ridin Le Crotoy
Super camping avec un personnel accueillant et un concept de douches et sanitaires privatifs permettant un confort supplémentaire.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Très bon camping propre calme et personnel très accueillants et super restaurant
Par Levasseur J.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Personnel sympathique et à l'écoute. Camping calme, et pas trop loin de la plage. Route pouvant être facilement faite à vélo.
Par Carpentier
Expérience prouvée le 28/04/2023
Très bon week end
Expérience prouvée le 02/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Très belles prestations et équipe au top.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Le Ridin Le Crotoy
Camping très propre bien arboré et fleuri. Sanitaires propres et très récent. Personnel agréable et souriant. Le restaurant est top. Nous reviendrons.
Par Nathalie E.
Expérience prouvée le 22/04/2023