Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

TRES DÉSOLANT

Pas un minimum de chauffage à notre arrivée, alors qu'il pleuvait depuis plusieurs jours et 6 *, Photos et réalité à l'opposé en ce qui concerne le bungalow, literie pas agréable, OK c'était un 2 fleurs mais à 55€ la nuit en basse saison et un camping en chantier on pouvais espérer beaucoup mieux.

Par Sofi il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Camping bien situé pour explorer Le Crotoy et ses environs, même à bicyclette.

Camping bien situé pour explorer Le Crotoy et ses environs, même à bicyclette.

Expérience prouvée le 17/05/2023

Bon séjour

Par Lu59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Très bon accueil. Cottage à la hauteur de nos attentes. Région très vivifiante !

Par Naïkė il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Le Crotoy

Camping bien situé pour visiter la baie de Somme.

Par GALA il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Très bon séjour mais trop court

Très bon séjour mais trop court

Par PICARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Très bon et agréable séjour !!

Très bon et agréable séjour !!

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Excellent séjour e. baie de Somme

Accueil sympathique et chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour en baie de Somme

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Super camping

Super camping avec un personnel accueillant et un concept de douches et sanitaires privatifs permettant un confort supplémentaire.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Très bon camping propre calme et personnel très accueillants et super restaurant

Par Levasseur J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Personnel sympathique et à l'écoute. Camping calme, et pas trop loin de la plage. Route pouvant faci

Personnel sympathique et à l'écoute. Camping calme, et pas trop loin de la plage. Route pouvant être facilement faite à vélo.

Par Carpentier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Très bon week end

Très bon week end

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Le Ridin

Très belles prestations et équipe au top.

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Le Ridin Le Crotoy

Camping très propre bien arboré et fleuri. Sanitaires propres et très récent. Personnel agréable et souriant. Le restaurant est top. Nous reviendrons.

Par Nathalie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023