| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Le Ridin Le Crotoy
Malvina
Nous avons séjourné 3 jours dans ce camping du 29 au 31 octobre, agréable pour les vacances de la Toussaint. Piscine couverte top pour profiter avec les enfants 👌 Personnel accueillant et agréable 👍
Voir plusJMP
Camp agréable et calme, piscine couverte bien adaptée Dommage que ce camp est assez loin de la petite ville de Crotoy
Voir plusSophie
Voir plusDebove
Voir plusMonique M.
Même si la location du Mobil Home, s'est trouvé être en fin de saison, il en reste néanmoins très confortable , même si la météo est mauvaise.
Voir plusCatherine
Voir plusClaire
Voir plusEric
Week-end parfait, nous n'avons pas profité beaucoup du camping car en 3 jours nous avons visité les alentours mais il est bien situé et le mobilhome était top.
Voir plusChristelle
Nous avons passer un bon séjour , c est la troisième fois que nous y venons et pas déçu
Voir plusKleczewski
Nous avons beaucoup apprécié la piscine intérieure. Le personnel est très aimable. Camping agréable.
Voir plusChristian
Un camping agréable. Etant hors pleine saison, nous n'avons pas utilisé les infrastructures sportives et autres. Mais le séjour fut agréable, calme et sans souci.
Voir plusAvis client Le Ridin Le Crotoy
JMP
Sophie
Debove
Monique M.
Sobriété et calme pour ce camping .
Expérience prouvée le 28/10/2023
Catherine
Expérience prouvée le 27/10/2023
Claire
Séjour agréable, camping avec une piscine couverte chauffée en basse saison bien apprécié par les d
Séjour agréable, camping avec une piscine couverte chauffée en basse saison bien apprécié par les enfants. Les services en basse saison sont inexistant, restauration fermée. Au vu du prix du séjour nous nous attendions à davantage de service et de qualité.
Expérience prouvée le 26/10/2023
Agréable séjour
Agréable séjour
Kleczewski
Josiane
Très bon séjour dans une très belle région.
Très bon séjour dans une très belle région.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Christian