Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Le Ridin Le Crotoy

Camping et personnel très accueillant! Piscine accueillante. Dommage qu'il faille prendre la voiture

Camping et personnel très accueillant! Piscine sympa. Dommage qu'il faille prendre la voiture pour aller à la plage.

Par Cindy il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Le Ridin Le Crotoy

pas de chauffage dans la chambre fenêtres de la chambre condamnées fermées Personel averti à l'arriv

pas de chauffage dans la chambre, fenêtres de la chambre condamnées fermées. Personnel averti à l'arrivée : pas de réparation mais problèmes récurrents connus depuis longtemps !! On s'est fait piéger ...

Par Marie-Noëlle L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Très bonne expérience 🙂

Très bonne expérience 🙂

Par Ledoux il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Super accueil personnel très sympathique. Bungalow au dessus de la moyenne et très propre. Piscine intérieure agréable mais un peu petite.

Par Valerie il y a 3 semaines

16Sur 20

Par Anonyme il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Tarif appliqué pas justifié car trop de points négatifs liés à l'emplacement du camping.

Bel accueil et équipe à l'écoute. Mais le tarif appliqué n'est pas justifié car trop de points négatifs liés à l'emplacement du camping. Pas de place prévue pour la voiture sur l'emplacement. Obligés de se mettre sur le chemin et géner les autres voitures pour manoeuvrer car bout du chemin. Réveillés à 7h par les agriculteurs du coin. Nous venons pour de la tranquillité et avons payé pour cela!! Une table en bois avec bancs attachés style pique nique pour déjeuner dehors alors que nous étions dans un bungalow premium ! Des meutes de boues sur la route pour arriver au camping liées aux agriculteurs qui font leur recolte. Pour accéder à la salle de jeu et au restaurant il faut sortir du camping et traverser une peite route.

Par Bungalow 2. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping très agréable … très propre … accueil chaleureux Nous avons passé un super séjour entre zli

Camping très agréable … très propre … accueil chaleureux Nous avons passé un super séjour entre amis 👍👍👍

Par Claire il y a 3 semaines

Expérience prouvée le 25/10/2024

Par Damien il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Les personnes sur place sont tellement gentilles et agréables que ça vaudrait un 5/5 mais les equipe

Les personnes sur place sont tellement gentilles et agréables que ça vaudrait un 5/5 mais les équipements ne sont pas au niveau : bassin chauffé dans vos rêves, salle fitness avec AUCUN équipement en état de marche à part le sac de frappe.. Elliptique HS, stepper HS, rameur HS..

Par Sophie il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping et personnel agréable hors saison.

Camping et personnel agréable hors saison.

Par Amaury il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Location de la villa du ridin et ma maison en baie pour regroupement d un week-end en famille top top top a refaire bientôt prestations à la hauteur de nos attentes

Par Multon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024