Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Camping propre, personnel serviable, le restaurant a un beau choix de plats, a des prix abordables.
Superbe week-end passé ds ce camping calme et superbe
merci de votre acceuil de votre gentillesse et de vos services
Très bon séjour dans une merveilleuse région avec un personnel du camping particulièrement aimable.
Excellent séjour Cadre reposant Piscine et restaurant au top pour mois de septembre
Camping accueillant, grands emplacements. Personnels sympa. Belles piscines
Un petit camping très accueillant, très propre et où le personnel est extrêmement sympathique. c'est la deuxième fois que nous y passons un court séjour et nous y retournerons c'est sûr.
bel établissement ,calme et agréable.
Camping agréable malgré l'impression que les mobil-home ont l'air bien mais pas très jeune
Camping au top, piscine très agréable et chauffé, un vrai plus