| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Le Ridin Le Crotoy
H.C.
il y a 1 an
Camping bien entretenu. Très calme lorsque les carrières terminent leurs journées de travail (on les entend bien selon le vent)
Voir plusDiss
il y a 1 an
Le site est remarquable et les visites alentours de qualité. Le seul bémol est le coût de la location.
Voir plusGigi
il y a 1 an
Camping calme les parcelles bien séparées Les 2 piscines peut être un peu petites
Voir plusDan
Voir plusHERBAUT
Voir plusDELEZENNE
Voir plusCbillard
il y a 1 an
Super expérience yelloh village, camping au top et région magnifique, nous reviendrons peut-être dans la région ou dans un autre yelloh village
Voir plusChristel
il y a 1 an
Très chouette camping, bien situé à qq minutes en vélo du centre, la piscine chauffée est top, mais l'autre piscine aussi. Nous y reviendrons !
Voir plusNoémie
il y a 1 an
Déçu des vélos loués (vieux et mal entretenu) Pas d espace de rangement suffisant dans les chambres Propreté général du camping très bien Piscine chauffée super mais ferme trop tôt
Voir plusNat
il y a 1 an
Excellent camping. Bien entretenu. Les premiums sont au calme donc repos garanti. Proximité avec la mer.
Voir plusPat &.
Voir plusNat
il y a 1 an
Jamais déçue par yelloh village(lieu et prestations)
Voir plusVanessa
Caro A.
Camping qui mérite de s y arrêté au crotoy
Camping qui mérite de s y arrêté au crotoy
Jean-Luc
Toujours satisfait des campings yelloh village nous partons toujours avec en vacances
Toujours satisfait
Très bon camping
Expérience prouvée le 20/10/1961
Gigi
Dan
Nous avons réservé un emplacement avec châlet cuisine/sanitaires indépendant. Ce châlet était à l'ét
Nous avions réservé un emplacement avec châlet cuisine/sanitaires indépendant. Ce châlet était à l'état neuf et immaculé. Le bémol c'est que la surface totale de chaque emplacement de ce type, nombreux par section, est restreinte et sans séparation par des haie. En définitive la sensation de promiscuité est bien présente car on se retrouve directement en vue directe des voisins sauf à faire barrage avec son véhicule ou caravane. Bar et restaurant agréables. Nous n'étions pas intéressés par les piscines mais certainement que c'est un atout pour d'autres personnes ou familles.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Très bonnes vacances au camping tresfamilial
Très bonnes vacances au camping tresfamilial
Expérience prouvée le 29/08/2024
Anne F.
Beau séjour au camping bungalow fonctionnel .
Beau séjour au camping bungalow fonctionnel .
Expérience prouvée le 28/08/2024
Pat &.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Nat
Parfait comme toujours
Jamais déçue par yelloh village(lieu et prestations)
Vanessa
Sanitaire sale seulem, ancienne emplacement mobil home donc cailloux et grosses pierres dans le sol.
Sanitaire sale seulement 3 wc et 3 douches pour l'ensemble des emplacements, ancienne emplacement mobil home donc cailloux et grosses pierres dans le sol. Animation quasiment inexistante la salle est trop petite.... Personnels moyens...
lieu dit mayocq, Le crotoy, 80550, 80550 Le Crotoy
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |