Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Très bien et je le conseil
Camping bien entretenu. Très calme lorsque les carrières terminent leurs journées de travail (on les entend bien selon le vent)
Camping qui mérite de s y arrêté au crotoy
Toujours satisfait
Le site est remarquable et les visites alentours de qualité. Le seul bémol est le coût de la location.
Camping calme les parcelles bien séparées Les 2 piscines peut être un peu petites
Nous avions réservé un emplacement avec châlet cuisine/sanitaires indépendant. Ce châlet était à l'état neuf et immaculé. Le bémol c'est que la surface totale de chaque emplacement de ce type, nombreux par section, est restreinte et sans séparation par des haie. En définitive la sensation de promiscuité est bien présente car on se retrouve directement en vue directe des voisins sauf à faire barrage avec son véhicule ou caravane. Bar et restaurant agréables. Nous n'étions pas intéressés par les piscines mais certainement que c'est un atout pour d'autres personnes ou familles.
Beaucoup de petits détails à améliorer pour revendiquer 4 étoiles!
manque d'informations verbales sur le camping à l'arrivée
Super expérience yelloh village, camping au top et région magnifique, nous reviendrons peut-être dans la région ou dans un autre yelloh village
Très chouette camping, bien situé à qq minutes en vélo du centre, la piscine chauffée est top, mais l'autre piscine aussi. Nous y reviendrons !
Déçu des vélos loués (vieux et mal entretenu) Pas d espace de rangement suffisant dans les chambres Propreté général du camping très bien Piscine chauffée super mais ferme trop tôt
Excellent camping. Bien entretenu. Les premiums sont au calme donc repos garanti. Proximité avec la mer.
Très bonnes vacances au camping tresfamilial
Beau séjour au camping bungalow fonctionnel .
Très bon séjour. Personnel des plus qualitatifs. A bientôt.
Jamais déçue par yelloh village(lieu et prestations)
Sanitaire sale seulement 3 wc et 3 douches pour l'ensemble des emplacements, ancienne emplacement mobil home donc cailloux et grosses pierres dans le sol. Animation quasiment inexistante la salle est trop petite.... Personnels moyens...