| Samedi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Nini
Voir plusLolo
Superbe vacances, personnel très agréable… Accès facile à la plage à pied ou vélo À bientôt
Voir plusRemay
Voir plusBenoit
Camping très agréable, Calme et très arboré. Mobil-home récent et très propre Animations du soir de qualités
Voir plusil y a 2 ans
Très content du camping les Sirène un excellent rapport qualité Prix une très bonne équipe beaucoup d'activités proposées chaque jours merci
Voir plusA-Marie
Voir plusDudu
Camping propre, proche de la plage et du centre ville à pieds
Voir plusHerrault M.
Voir plusAdeline
Voir plusEric
Voir plusDavid
Très bon camping. Je recommande vivement, même si il y a eu ce petit problème de Wi-Fi. (mais en vacances ce n'est pas grave. 😁😁
Voir plusJacques
Voir plusLe G.
Beau camping ombragé, services et animations de qualités.
Voir plusMurielle D.
Camping ombragé donc agréable, calme même si nous étions vers l espace jeu ,en revanche la mer n est pas à 500 metres comme marqué sur le site ou alors on n a pas trouvé le bon chemin 🙄
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Nini
Les structures jeux sont en plein milieu des campeurs de toile et caravane Un manque de respect pou
Les structures jeux foot et baskets sont en plein milieu des campeurs de toiles et caravanes Un manque de respect pour eux car très rarement.t sans enfants dessus Ce qui veux dire de 9h à 21h30 sans calme
Lolo
Remay
Katkar
On s'attendait à beaucoup mieux !
On s'attendait à beaucoup mieux !
Benoit
Camping très agréable, Calme et très arborée.
Expérience prouvée le 12/08/2023
ATOUI
Reste comme vous êtes
Rien a dire
Expérience prouvée le 27/08/2023
Très content du camping les Sirène
Expérience prouvée le 26/08/2023
Piotr P.
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 18/08/2023
A-Marie
Séjour sympa en famille pour les vacances
Ce séjour à St Jean de Monts a été agréable et nous avons passé de belles vacances en famille, le club enfant a proposé des animations sympas et le site est très verdoyants ce qui est très agréable avec cette proximité avec la nature et les possibilité de visites sont nombreuses aux alentours . Le camping est très grand, notre emplacement était assez loin des infrastructures de loisirs , et il n'était pas possible de choisir notre emplacement à l'avance, ce serait bien d'y penser à l'avenir, cela laisse plus de latitude aux clients.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Dudu
Camping sympa
Camping propre, proche de la plage et du centre ville à pieds
Herrault M.
Nous reviendrons avec nos enfants. Les animations du soir étaient super ! Le personnel souriant et s
Les animations du soir étaient géniales ! Le personnel souriant et sympathique. Je recommande à 100% ce camping. Dommage que les emplacements ne soient pas délimités par une haie ou autre. Nous avons passé un très bon séjour.
Adeline
Eric
David
Jacques
La piscine ferme a 19:00 en pleine saison, le club enfant n'a pas des activités adaptées par âge( mo
La piscine ferme a 19:00 en pleine saison, et 2 fois par semaine le cours d'aquagym monopolise la piscine toute la matinée.Le club enfant n'a pas des activités adaptées par âge( mon fils de 11 ans se retrouve avec des plus petits que lui, alors que sur le site il y a des groupes d'âge.Il y a trop de attente au bar/ snack, il n' y a pas assez de personnel pour servir ou mauvaise organisation ?
Le G.
Séjour agréable
Beau camping ombragé, services et animations de qualités.
Expérience prouvée le 15/08/2023
Pérouze