Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Les structures jeux sont en plein milieu des campeurs de toile et caravane Un manque de respect pou

Les structures jeux foot et baskets sont en plein milieu des campeurs de toiles et caravanes Un manque de respect pour eux car très rarement.t sans enfants dessus Ce qui veux dire de 9h à 21h30 sans calme

Par Nini il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Superbe vacances, personnel très agréable… Accès facile à la plage à pied ou vélo À bientôt

Par Lolo il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping bien situé, mais manque de prestations pour un 4 étoiles.

Camping bien situé, mais manque de prestations pour un 4 étoiles.

Par Remay il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

On s'attendait à beaucoup mieux !

On s'attendait à beaucoup mieux !

Par Katkar il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable, Calme et très arborée.

Camping très agréable, Calme et très arboré. Mobil-home récent et très propre Animations du soir de qualités

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très content du camping les Sirène

Très content du camping les Sirène un excellent rapport qualité Prix une très bonne équipe beaucoup d'activités proposées chaque jours merci

Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour sympa en famille pour les vacances

Ce séjour à St Jean de Monts a été agréable et nous avons passé de belles vacances en famille, le club enfant a proposé des animations sympas et le site est très verdoyants ce qui est très agréable avec cette proximité avec la nature et les possibilité de visites sont nombreuses aux alentours . Le camping est très grand, notre emplacement était assez loin des infrastructures de loisirs , et il n'était pas possible de choisir notre emplacement à l'avance, ce serait bien d'y penser à l'avenir, cela laisse plus de latitude aux clients.

Par A-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping sympa

Camping propre, proche de la plage et du centre ville à pieds

Par Dudu il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous reviendrons avec nos enfants. Les animations du soir étaient super ! Le personnel souriant et s

Les animations du soir étaient géniales ! Le personnel souriant et sympathique. Je recommande à 100% ce camping. Dommage que les emplacements ne soient pas délimités par une haie ou autre. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Herrault M. il y a 1 an

Très beau camping, propre et personnel très accueillant

Très beau camping, propre et personnel très accueillant

Par Adeline il y a 1 an

Séjour agréable dans ce camping calme et proche de la mer

Séjour agréable dans ce camping calme et proche de la mer

Par Eric il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping. Je recommande vivement, même si il y a eu ce petit problème de Wi-Fi. (mais en vacances ce n'est pas grave. 😁😁

Par David il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

La piscine ferme a 19:00 en pleine saison, le club enfant n'a pas des activités adaptées par âge( mo

La piscine ferme a 19:00 en pleine saison, et 2 fois par semaine le cours d'aquagym monopolise la piscine toute la matinée.Le club enfant n'a pas des activités adaptées par âge( mon fils de 11 ans se retrouve avec des plus petits que lui, alors que sur le site il y a des groupes d'âge.Il y a trop de attente au bar/ snack, il n' y a pas assez de personnel pour servir ou mauvaise organisation ?

Par Jacques il y a 1 an

Séjour agréable

Beau camping ombragé, services et animations de qualités.

Par Le G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping ombragé donc agréable,

Camping ombragé donc agréable, calme même si nous étions vers l espace jeu ,en revanche la mer n est pas à 500 metres comme marqué sur le site ou alors on n a pas trouvé le bon chemin 🙄

Par Murielle D. il y a 1 an