| Samedi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Elviragar
il y a 1 an
Camping calme et sympathique, mais que de côtes, il faudrait le préciser dans le descriptif
Voir plusTiti
Voir plusGT
il y a 1 an
Emplacements trop serrés Pas de point d'eau sur l'emplacement Mensonge a la réservation car j'ai demandé si la plage était accessible aux chiens et on m'a répondu oui alors qu'en fait c'est faux !!
Voir plusGreg
il y a 1 an
Pas de restaurant, piscine trop petite donc surchargée et sanitaires pas propre car trop de monde
Voir plusMélina
il y a 1 an
Camping propre, nous étions loin des toilettes et des aires de jeux pour enfants, les animations en soirée était bof
Voir plusDemaegdt
il y a 1 an
Camping très bien pour se reposer Des améliorations sont toujours possibles pour rendre les prochains séjours encore mieux.
Voir plusOlga
il y a 1 an
Séjour agréable ! Mes recommandations ! Bonne infrastructure, près de la mer et du centre ville.
Voir plusDelphine
Voir plusLaurent
il y a 1 an
Très bon et beau camping. Proche de tout mais au calme. La piste de vélo passe devant l'entrée du camp.
Voir plusCorinne
il y a 1 an
Camping familial très bien placé, propre, ombragé. Personnel particulièrement aimable et disponible. Belle piscine et chouettes aménagements sportifs. Calme et reposant.
Voir plusIndiangirly49
il y a 1 an
Bon séjour Soirées très animés,je me suis bien éclatés Le personnel très sympas,très poli et serviable Vivement l'été prochain qu'on reviennent
Voir plusEmilie
il y a 1 an
L'arrivée au camping très accueillant, hébergement très propre et lumineux avec de belles soirées et du personnel à l'écoute et souriant Super camping
Voir plusGourceau
Voir plusDadou
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour. Première expérience avec yelloh village. J'appréhendais énormément mais tout c'est très bien passé.
Voir plusDubuc
Voir plusAnthony
il y a 1 an
Camping mal fréquenté au infrastructure insuffisante un lieu qui reste tout de même agréable vallée basse un personnel dépassé et insuffisant pour faire face .
Voir plusNico
il y a 1 an
Très bon camping avec du personnel compétent juste pas assez de douche et pas trop entretenu.
Voir plusAit A.
il y a 1 an
Très beau camping avec des activités pour petits et grands. Le camping juste à côté de la plage est un plus. Camping en pleine nature idéal pour se reposer
Voir plusDubois A.
il y a 1 an
Camping très calme et très propres avec commerces et plage à proximité je recommande. Je reviendrais sans problème dans ce camping
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Elviragar
Expérience prouvée le 20/08/2024
Delphine
Expérience prouvée le 19/08/2024
Laurent
Très bon et beau camping
Expérience prouvée le 05/08/2024
Corinne
Camping familial très bien placé, propre, ombragé.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Indiangirly49
Très bon camping
Expérience prouvée le 17/08/2024
Emilie
Gourceau
Beau camping, bain de nature agréable si vous aimez le calme. Après pour une famille ayant des pré a
Beau camping, bain de nature agréable si vous aimez le calme.a proximité de la plage et le paradis pour les gens en vélo... Après pour une famille ayant des pré ados et ados je pense que c'est un peu juste niveau animation et structure. Le soir, le city est fermé, l'aire de jeux dans le noir et les animations pas toujours adaptés.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Dadou
yelloh village les sirènes Saint jean de monts
Expérience prouvée le 10/08/2024
Dubuc
Les emplacements tentes sont entassées, les snacks de mauvaises qualité, et la propreté des sanitaires est juste immonde. Nous ne reviendrons pas dans ce camping et remettons en cause la chaîne yelloh village. Quel dommage nous qui avions été très satisfait dans un autre yelloh.
Anthony
Vacances en demi teinte