Logo Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

EL

Elviragar

avis authentifiés

Camping calme et sympathique, mais que de côtes, il faudrait le préciser dans le descriptif

OP

Ophélia

avis authentifiés

Très bonne expérience passée dans ce camping

TI

Titi

avis authentifiés

Excellent séjour en famille très bon camping et le personnel est exceptionnel

GT

GT

avis authentifiés

Emplacements trop serrés Pas de point d'eau sur l'emplacement Mensonge a la réservation car j'ai demandé si la plage était accessible aux chiens et on m'a répondu oui alors qu'en fait c'est faux !!

GR

Greg

avis authentifiés

Pas de restaurant, piscine trop petite donc surchargée et sanitaires pas propre car trop de monde

Mélina

avis authentifiés

Camping propre, nous étions loin des toilettes et des aires de jeux pour enfants, les animations en soirée était bof

DE

Demaegdt

avis authentifiés

Camping très bien pour se reposer Des améliorations sont toujours possibles pour rendre les prochains séjours encore mieux.

OL

Olga

avis authentifiés

Séjour agréable ! Mes recommandations ! Bonne infrastructure, près de la mer et du centre ville.

DE

Delphine

avis authentifiés

Très bon camping familial et idéalement situé pour les vacances d'été

LA

Laurent

avis authentifiés

Très bon et beau camping. Proche de tout mais au calme. La piste de vélo passe devant l'entrée du camp.

CO

Corinne

avis authentifiés

Camping familial très bien placé, propre, ombragé. Personnel particulièrement aimable et disponible. Belle piscine et chouettes aménagements sportifs. Calme et reposant.

IN

Indiangirly49

avis authentifiés

Bon séjour Soirées très animés,je me suis bien éclatés Le personnel très sympas,très poli et serviable Vivement l'été prochain qu'on reviennent

EM

Emilie

avis authentifiés

L'arrivée au camping très accueillant, hébergement très propre et lumineux avec de belles soirées et du personnel à l'écoute et souriant Super camping

GO

Gourceau

avis authentifiés

Beau camping, bain de nature agréable si vous aimez le calme.a proximité de la plage et le paradis pour les gens en vélo... Après pour une famille ayant des pré ados et ados je pense que c'est un peu...

DA

Dadou

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour. Première expérience avec yelloh village. J'appréhendais énormément mais tout c'est très bien passé.

DU

Dubuc

avis authentifiés

Les emplacements tentes sont entassées, les snacks de mauvaises qualité, et la propreté des sanitaires est juste immonde. Nous ne reviendrons pas dans ce camping et remettons en cause la chaîne yelloh...

AN

Anthony

avis authentifiés

Camping mal fréquenté au infrastructure insuffisante un lieu qui reste tout de même agréable vallée basse un personnel dépassé et insuffisant pour faire face .

NI

Nico

avis authentifiés

Très bon camping avec du personnel compétent juste pas assez de douche et pas trop entretenu.

AA

Ait A.

avis authentifiés

Très beau camping avec des activités pour petits et grands. Le camping juste à côté de la plage est un plus. Camping en pleine nature idéal pour se reposer

DA

Dubois A.

avis authentifiés

Camping très calme et très propres avec commerces et plage à proximité je recommande. Je reviendrais sans problème dans ce camping

71 avenue des demoiselles, 85160 Saint-Jean-De-Monts

Fermé · Ouvre à 8:30