| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou
Touzé F.
il y a 1 an
1ier séjour au camping, trop court. Accueil, site, personnel parfait. Hâte de revenir vous voir l'année prochaine sur une plus longue durée. Merci beaucoup et à bientôt
Voir plusThetiot
Voir plusRoseperle
il y a 1 an
Camping agréable avec beaucoup d’espaces verts ce qui est fort agréable quand il fait chaud. Dommage qu’une des piscines soit un peu petite. La petite ferme est très chouette.
Voir plusAubineau
Voir plusAxelle F.
il y a 1 an
Un très bon camping familial qui permet de laisser les enfants aller aux jeux et mini ferme seul.
Voir plusIsabel
il y a 1 an
Super camping pour les familles. Nombreuses possibilités de s'amuser pour les enfants. Magnifique petite ferme et super mobile-home. Beach volley, Petanque, BBQ - top pour les adultes
Voir plusmickael.boningue
il y a 1 an
Logement super, camping très propre et très calme.
Voir plusBoursier
Voir plusGigi
il y a 1 an
Petit camping très agréable , idéal pour les petits ainsi que pour les retraités
Voir plusCécile
il y a 1 an
Un camping très agréable, bien aménagé, calme rout en ayant de quoi occuper les enfants
Voir plusLaetitia
il y a 1 an
Camping agréable et familial, manque un peu d'animation pour les adultes. Au bar, le personnel est agréable mais un peu "perdu". Nous avions parfois l'impression d'être transparents.
Voir plusTran
Voir plusParent
Voir plusUrvoy S.
il y a 1 an
J'ai passé un très agréable séjour aux Voiles d'Anjou et je compte leur faire confiance encore pendant des années.
Voir plusBea
Voir plusMr D.
il y a 1 an
Mooie en leuke camping, leuke camping gasten mix, kids hebben het erg leuk gehad. We komen zeker terug maar dan op een andere camping van yellow village
Voir plusSelingue
Super
Super
Thetiot
Un séjour au top !
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Le mobil home est spacieux et bien équipé (plus de vaisselle aurait été un plus) les infrastructures sont très chouettes. Le plus, les animatrices sont d'un dynamisme incroyable !
Roseperle
Camping agréable et à taille humaine
Aubineau
Expérience prouvée le 31/08/2024
Axelle F.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Isabel
Super camping pour les familles. Nombreuses possibilités de s'amuser pour les enfants. Beach volley
Expérience prouvée le 01/09/2024
mickael.boningue
Avis très positif.
Logement super, camping très propre et très calme.
Boursier
Avis personnel
Déçus de notre court séjour. Mobil home sale ,évier de la salle de bain bouché, chauffe eau tombé en panne 2 fois et pas de mitigeur donc douche presque impossible. Animation en décalage avec la clientèle du camping il n y avait personne . Activité notée au tableau qui n a pas eu lieu . Points positifs: la jeune fille gerabr le bar compétente, courageuse malgré le fait qu' elle soit toute seule + animatrices enfants motivées et investies
Expérience prouvée le 24/08/2024
Laetitia
Camping agréable et familial
Expérience prouvée le 08/08/2024
Tran
J'ai apprécié le personnel très gentil et souriant. Toujours arrangeant et bienveillant. Je regret
J'ai apprécié le personnel très gentil et souriant. Toujours arrangeant et bienveillant. La mini-ferme est une idée innovante et intéressante. Je regrette juste un manque de surveillance à la piscine et les vacanciers réservant leur transat dès le matin. Une installation de toboggans serait un plus.
Parent
Urvoy S.
J'ai passé un très agréable séjour aux Voije compte leur faire confiance pendant les années à venir.
Bea
Camping très agréable les 2 piscines très bien la couverte est chauffée donc très bien le resta
Camping très agréable les 2 piscines très bien la couverte est chauffée donc super 👍 le restaurant et les structures pour enfants parfait nous avons été très bien accueilli avec une très bonne gentillesse des animateurs et le top c'est le coin ferme d avoir pu donner le goûter des animaux tout les jours les enfants étaient ravis merci a vous a très bientôt 👍😁
JBlucie
Bon séjour.
Bon séjour.
Mr D.
Selingue
Vacances en famille
Très bon camping. cependant attention au niveau des emplacements tente il y a énormément de bruit notamment des voisins qui ne respectent pas le sommeil des autres... Il serait peut-être bien de mettre en place un vigile à partir de 23h pour faire une ronde... Gros point noir de notre séjour pour le reste impeccable.
6 Rue Sainte-Baudruche, 49350 Gennes-Val-de-Loire
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |