Avis Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou.

Super !

Nous avons adoré notre court séjour dans ce camping ! Dès l'arrivée, nous avons eu un accueil chaleureux et des conseils pour visiter les alentours. Le mobile home premium était très fonctionnel, très bien équipé et moderne, la piscine couverte chauffée a été la joie de nos enfants en temps de pluie, et le restaurant propose une carte simple mais de qualité avec des frites maison je recommande vivement !

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Excellent séjour aux Voiles d'Anjou !

Excellent séjour aux Voiles d'Anjou ! Equipe au top. Mention spéciale pour le bar-restaurant La réserve. Village calme et très bien équipé. Mobil-home spacieux et parfaitement agencé. Localisation idéale pour visiter le région et ses nombreuses attractions à proximité.

Par Thierry il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Très bon séjour avec un accueil très professionnel et de très bons conseils pour les différentes vos

Très bon séjour avec un accueil très professionnel et de très bons conseils pour les différentes visites

Par Lili il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Petit camping avec beaucoup de jeux pour les enfants : jeux gonflables, trampolines, ping-pong, volley, piscine ... A l'extérieur du camping encore skate Park, terrain de foot etc Juste que les mobil homes actuels sont vieillissants. Nous n'avons pas pu tester la restauration, animations, club enfants, etc nous n'étions là que pour 3 nuits pour visiter le coin. Le nouvel espace ferme proposera des logements en bois spacieux et modernes mais ne serait-ce pas trop près des animaux ? En terme d'odeurs et de bruits ?

Par CATHY D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Personnel très accueillant, la responsable restauration fait de très bon cocktail et elle est pétillante.

Par Bob's il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Super accueil, au calme, plusieurs activités à faire aux alentours et dans le camping. Les enfants ont apprécié la visite de la ferme, merci pour cette sortie et la chasse aux œufs

Par Ellebasi il y a 7 mois

tres bon camping

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Séjour très agréable et confortable dans un bel environnement. Le logement était vraiment super !

Par Le R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

camping bien placé équipement sympa mais attention que lorsque le client arrive ls chosese cassé

camping bien placé équipement sympa mais attention que lorsque le client arrive ls choses cassées soit réparer car le prix est le même

Par Jousseaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Super séjour

Super séjour

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Location mobil home hors saison à 5 pour week-end Location de vélos Accueil parfait

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Site agréable

Site agréable

Par Cordonnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Yelloh village à améliorer !!!

Lieu familial très bien géré côté hébergement, mais infrastructures, services, et animations sont très décevants.

Par Socard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023