·Avis client Carac Bordeaux
Cky974
Très bons conseils et explications de la part du conseiller, patient et venu à domicile
Voir plusSCHOLL Franck
Voir plusJIMENEZ Jean Manuel
Personnels sur Bordeaux sans commentaires!!!
Voir plusLaurence BLANCHET
Voir plusAvis client Carac Bordeaux
Essencezen
Contact rapide et conseils excellents
Contact rapide et conseils excellents
Expérience prouvée le 24/04/2022
Cky974
Très bons conseils et rdv à domicile
Expérience prouvée le 11/02/2022
Expérience prouvée le 19/01/2022
SCHOLL Franck
Expérience prouvée le 12/01/2021
JIMENEZ Jean Manuel
Personnels sur Bordeaux sans commentairesur!!!
Personnels sur Bordeaux sans commentaires!!!
Expérience prouvée le 20/08/2020
Laurence BLANCHET
Service client déplorable
Suite à un placement récent, la Carac a mis plusieurs semaines à verser l'argent correspondant à une assurance vie alors que mon frère et ma sœur avaient l'argent sur leur compte depuis longtemps..Une histoire de performance d'agence???
Impossible de joindre quelqu'un au téléphone dans l'agence à laquelle je suis affectée. Pas de réponse aux mails non plus ou bien réponse très longue à venir. Mon interlocuteur a mis un message d'absence en donnant un autre mail à qui s'adresser, cet autre mail ne donne aucun retour alors que j'ai 17 000€ à placer. Il est vrai que cela fait 3 jours seulement mais lorsqu'il s'agit d'argent à placer, la réactivité est un atout important.
Ceci dit, pour le premier versement que j'ai eu à faire, mon mail n'a pas eu de réponse et quand j'ai eu mon interlocuteur et que j'ai eu à verser l'argent, rien n'a été fait pendant des semaines alors que j'avais envoyé tous les documents requis.
Alors oui, pour l'instant, c'est plus que laborieux la CARAC !
Expérience prouvée le 13/07/2020
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de nous avoir adressé ce message. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux, Facebook et Twitter, si vous souhaitez prendre rendez vous avec un de nos conseillers ou échanger avec nous.
Bien à vous,
L’équipe Carac.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
22 22 RUE Edmond Michelet, 33000 Bordeaux
Site web
Assurance Habitation
Protégez votre domicile contre les sinistres avec des garanties adaptées à vos besoins.
Assurance Auto
Assurez votre véhicule avec des options flexibles et une protection complète.
Mutuelle Santé
Bénéficiez d'une couverture santé complète pour tous les membres de votre famille.
Assurance Vie
Préparez l'avenir avec des solutions d'assurance vie sur mesure.
Assurance Voyage
Voyagez en toute tranquillité avec une couverture adaptée aux imprévus.