·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACarglass se démarque par son service professionnel et son accueil chaleureux, avec de nombreux clients satisfaits des réparations rapides et efficaces.
Les employés sont souvent loués pour leur écoute et leurs conseils éclairés, créant une expérience client agréable. Cependant, des préoccupations sur la tarification élevée et des difficultés de communication avec les assurances sontsouvent évoquées, soulignant une opportunité d'amélioration pour l'entreprise.
Avis client Carglass
FRANCOIS D.
Professionnel en tous points, tant dans l'intervention que dans le contact avec les clients.
Voir plusLucie
Voir plusJ.M. Béguin B.
Voir plusTCHAKOUNTE Aliny
Voir plusJacq
Voir plusJimenez Dominique
Très bien prestataire Clermont l’Hérault bien et avenant
Voir plusCelestin M.
Accueil très chaleureux. J'ai passé une excellent moment pendant l'intervention Bravo à l'équipe!
Voir plusRB
Equipe professionnelle Accueil agréable Explication intervention Produit de qualité
Voir plusLydie parcelier
Très satisfait , travail soigné rapide et propre. Surtout un agent très compétent gentil et courtois.
Voir plusMahi Merouane
Très professionnelle rien à dire prise en charge rapide et qualité de service nickel
Voir plusBacari
Rien à dire, bonne prestation et n'hésite pas à donner des conseils
Voir plusMoi moche et méchant
Très bien, de la gestion du rendez-vous (très rapide) à exécution par un intervenant sympa (réparation invisible).
Voir plusAvis client Carglass
SEBASTIEN JOURNET
Je recommande celui de Plaisir !
Super, très satisfait
Date d'expérience le 28/10/2025
FRANCOIS D.
Professionnel en tous points, tant dans l'intervention ...
Date d'expérience le 27/10/2025
Lucie
J'ai été reçu par quelqu'un de professionnel et très agréable avec le soucis du détail. Un café ma été proposé le temps de l'intervention. Le travail a ete parfaitement réaliser et mon véhicule a été chouchouter (filtre vérifier, tapis nettoyer, batterie contrôler ) et c'est très agréable quand on le récupère. Merci
Date d'expérience le 20/10/2025
Benuffe
Très contente
Très professionnel et accueillant
Date d'expérience le 17/10/2025
J.M. Béguin B.
sur la réparation RAS si ce n'est que cela a pris un ...
sur la réparation RAS si ce n'est que cela a pris un peu plus de l'heure annoncée. En revanche gros soucis sur le paiement car mon assurance n'était pas partenaire carglass. Le garage m' a dit qu'il se chargeait de la déclaration à mon assurance sauf que c'est impossible dans les faits. 15 jours après j'ai donc dû faire une déclaration en urgence, à la MAIF en l'occurrence, pour pouvoir être remboursé et payer in fine Carglass
Date d'expérience le 17/10/2025
Renaud Bouteiller
tout est bien
tout est bien
Date d'expérience le 13/10/2025
TCHAKOUNTE Aliny
Accueil, service, efficacité
J'ai été chaleureusement accueilli par Jason je ne sais pas si j'ai bien écrit son prénom. Je m'en excuse d'avance. Mais franchement merci. En tant que cliente j'ai beaucoup apprécié le service rendu, les conseils, et le travail effectué. Merci pour la gentillesse et le respect. C'est plaisant de nos jours de voir un jeune homme aussi impliqué dans son travail..
Date d'expérience le 10/10/2025
Jacq
Carglass : promesse /prix
Sur le terrain des professionnels sympathiques , orientés clients et solutions Bravo à eux 🤩👏👍 Maintenant autant je suis content/tres satisfait de l exécution autant le management et en particulier la promesse carglass des prix compétitifs , du remboursement de la franchise n est pas respectée Une vitre arrière latérale de 3008 changée à un prix >>>> au concessionnaire ! Prix >>> 550€ 👎🏿👎🏿👎🏿
Date d'expérience le 07/10/2025
Bombart
Très professionelle et sérieux je recommande.
Très professionelle et sérieux je recommande.
Date d'expérience le 06/10/2025
Jimenez Dominique
Très bien prestataire Clermont l’Hérault bien et avenant ...
Très bien prestataire Clermont l’Hérault bien et avenant
Date d'expérience le 05/10/2025
Celestin M.
sourire et qualité de service!
Date d'expérience le 01/10/2025
Accuei chaleureux.
Accuei chaleureux.
Date d'expérience le 29/09/2025
RB
La bonne expérience pare brise
Date d'expérience le 22/09/2025
intervention sur place
Date d'expérience le 26/09/2025
Trouver un établissement
Réparation de Pare-Brise
Réparez rapidement votre pare-brise fissuré pour une sécurité optimale et un coût réduit.
Remplacement de Vitres
Remplacement de toutes les vitres de véhicule avec des pièces de qualité garantie.
Détection de Fuites
Diagnostic et réparation de fuites sur votre véhicule pour éviter des dommages supplémentaires.
Polissage de Vitres
Restauration de la clarté de vos vitres pour améliorer votre visibilité et votre sécurité.
Service Mobile
Intervention à domicile ou au travail pour tous vos besoins en vitrage automobile.
À propos
Présentation de Carglass
Carglass est une entreprise française reconnue pour son expertise dans l'entretien et la réparation de vitrages automobiles. Spécialisée dans la réparation de pare-brise et autres éléments de vitrage, Carglass se positionne comme un leader sur le marché grâce à son engagement envers la qualité de service et la satisfaction client.
Ce que Carglass propose
Avec une large gamme de services, Carglass s'assure de répondre aux besoins variés de sa clientèle. Ils offrent des prestations de remplacement et de réparation de vitrage, ainsi que des services de diagnostic pour assurer la sécurité des véhicules. L'innovation et la réactivité sont au cœur de leur positionnement.
Historique et chiffres clés
Carglass a été fondée en 1986 et a connu une croissance rapide, devenant un acteur incontournable en France. Avec plus de 600 centres de service et des milliers d'interventions effectuées chaque jour, l'entreprise a su gagner la confiance des clients, comme le montre les 599 494 avis Carglass disponibles en ligne, avec un impressionnant taux de satisfaction.
Produits et services proposés
- Réparation de pare-brise
- Remplacement de vitrages
- Diagnostic de vitrage
- Prise en charge des démarches administratives avec les assurances
Service client
Pour contacter Carglass, les clients peuvent utiliser les formulaires de contact disponibles sur leur site web, appeler le service client, ou se rendre directement dans l'un des centres de service. Carglass s'engage à répondre rapidement et efficacement aux demandes de ses clients.
Pourquoi afficher les avis Carglass ?
Les avis Carglass sont essentiels pour assurer la transparence et renforcer la confiance des clients potentiels. En affichant les retours d'expérience de clients, Carglass montre son engagement en faveur de l'amélioration continue et de la qualité des services proposés.
Avantages de lire les avis Carglass
- Obtenir des retours d'expérience authentiques sur les services
- Évaluer la qualité du service client
- Se faire une idée des délais d'intervention
- Découvrir les points forts et les points à améliorer de l'entreprise
Pourquoi laisser un avis sur Carglass ?
Partager son expérience permet non seulement d'aider d'autres clients dans leur choix, mais aussi de contribuer au processus d'amélioration de Carglass. Les avis aident l'entreprise à mieux comprendre les attentes de sa clientèle et à ajuster ses services en conséquence.
Les avis Carglass sont-ils authentiques ?
La plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis publiés sur Carglass. Chaque avis est vérifié pour s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui permet aux consommateurs de se fier aux retours d'expérience présentés, et de prendre des décisions éclairées basées sur ces avis Carglass.
À propos
- Remplacement de vitrages
- Diagnostic de vitrage
- Prise en charge des démarches administratives avec les assurances
Service client
Pourquoi afficher les avis Carglass ?
Avantages de lire les avis Carglass
- Obtenir des retours d'expérience authentiques sur les services
- Évaluer la qualité du service client
- Se faire une idée des délais d'intervention
- Découvrir les points forts et les points à améliorer de l'entreprise
Pourquoi laisser un avis sur Carglass ?
Les avis Carglass sont-ils authentiques ?