Tout s'est déroulé merveilleusement de A (1er contact) ...
Tout s'est déroulé merveilleusement de A (1er contact) à Z (rendu du véhicule)
Tout s'est déroulé merveilleusement de A (1er contact) à Z (rendu du véhicule)
Bien dans l’ensemble dommage qu’il propose des services en plus comme changement du filtre habitacle 70 ça fait cher
Centre Carglass d'Osny : Accueil sympathique, RDV effectué rapidement suite à la déclaration effectuée auprès de mon assurance . Le traitement de l'impact est d'excellente qualité et ne se voit pratiquement pas . .le technicien à même passé l'aspirateur. Petite remarque néanmoins, on m'a indiqué l'envoi d'un SMS (pour commander gratuitement un aspirateur de voiture auprès de Norauto) suite à l'intervention, mais j'ai du contacter Carglass 4 jours après, ne voyant pas le SMS promis . On m'a indiqué qu'il fallait attendre 10 jours après l'intervention pour le recevoir.
Très satisfait de l'accueil, de la ponctualité et professionnalisme malgré les difficultés. Nettoyage du tableau de bord et aspirateur en prime.
Intervention rapide et efficace
pour mon compte je suis très content du service Carglass
travail soigné rapide et monteur très gentil je recommande .
Satisfait de l accueil et de l intervention de Kevin ( travail impeccable). Je recommande cette agence.
Equipe parfaite en tout point. Personnel très professionnel et d'une gentillesse qui bat des records.
Bon accueil. J'ai reçu des explications claires. Le temps d'intervention a été respecté. Je suis satisfait du changement de ma vitre. Suite à l'intervention, j'ai eu un souci avec ma vitre électrique mais le problème a été résolu la semaine suivante.
Personnel sérieux et rapide
Très bonne expérience chez CARGLASS Montélimar, le véhicule a été rendu aspiré
Ponctualité, Accueil, rapidité d'exécution, propreté. tout est impeccable Merci
Parfait de bout en bout. Ma demande à été immédiatement prise en charge et je n'ai pas eu de démarches à faire avec mon assurance. L'équipe était très courtoise et sympathique et j'ai eu mon pare brise changé très rapidement. Je suis contente du service.
Du début de la prise en charge à la restitution du véhicule, pas le moindre reproche à formuler. Bonne équipe.
Equipe très professionnelle et réactive. Bris de glace réglé en 48h. Service propre et impeccable.
Super bon travail
Très bien reçue par le personnel d'accueil. Les explications apportées pour l'intervention et les garanties de celle-ci m'ont confirmé le sérieux de l'entreprise. RV pris pour le lendemain de ma visite. La réparation du pare-brise a été effectuée dans les délais et cela autour d'un café offert par le personnel. Très satisfaite du service rendu. Je recommande l'agence de Saint Aubin les Elbeuf (76).