Avis clients Carglass

• 4/ 5
  • 754 votants

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Excellent service

La prise de RV s'est bien passée avec les explications qui justifiaient une prise en charge en magasin. Carglass a pris en charge toutes les formalités auprès de l'assurance. J'ai été reçue à l'heure et prévenue quand ma voiture était prête. La personne m'a conseillée de changer mes essuie-glaces, m'a proposé de les poser toute de suite. J'ai eu la bonne surprise que cela soit un cadeau. Personnel très prévenant, service impeccable !

Par Bernadette Desgrange il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

Prestataire qualitatif et quantitatif.

La prestation de service est professionnelle et efficace ; leur site est facil d'utilisation.
La prise de rdv a été simple et la disponibilité rapide.
Le service a domicile est pratique.
Il propose souvent un cadeau, ce qui conforte le choix de ce prestataire.
Le technicien a été avenant et précautionneux, rapide et clair dans es conseils.

Par Lb il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

efficacité

rapidité, efficacité, par contre il serait judicieux de se renseigner avant de réclamer une TVA au client, qui potentiellement ne doit pas l'avancer. c'est notre cas... si ne nous étions pas renseignés, nous aurions du payer

Par L il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2024

Carglass

Chère Madame, Cher Monsieur, J'espère que tout est au mieux pour vos familles respectives, vos proches et vous-même. Je ne vous cache pas mon immense satisfaction quant à la l'accueil et la prestation accomplie par vos équipes de Pierre Bénite et Saint Léonard. Le personnel fît état d'une belle éducation et d'une grande amabilité. Le travail réalisé fût millimétré, soigné. Vous noterez que le responsable de l'agence de Saint Léonard a pris soin de me venir en aide au-delà des heures de fermeture de son établissement. Je l'ai trouvé exemplaire et d'un grand professionnalisme dans l'intervention qu'il dût mener en l'absence de son responsable technique. Courtoisement, Benoît MAHIEU.

Par BENOÎT MAHIEU il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2024

Compétant et professionaliste

Je suis satisfaite de l'intervention Carglass.
Très bon accueil.
J'ai apprécié les explications et l'honnêteté de l'intervenant.
Très professionnel et de bons conseils.

Par NIGIL il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2024

Respect de l'heure du rendez-vous. accueil parfait, protection sur les sièges, vérification de l'état du véhicule, travail bien fait (changement du par brise). Je recommande vivement.

Par CROSSE il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2024

Remplacement Pare brise

Je viens de faire réparer mon pare-brise chez Carglass et je suis extrêmement satisfait de leur service. Dès mon arrivée, j’ai été accueilli chaleureusement par une équipe professionnelle et attentive. La réparation a été rapide et efficace, en moins de 30 minutes, mon pare-brise était comme neuf. De plus, le technicien a pris le temps de m’expliquer le processus et a même nettoyé l’intérieur de ma voiture. Le service client est impeccable et je recommande vivement Carglass à tous ceux qui ont besoin de réparer ou remplacer leur pare-brise. Un grand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !

Par Abdoulkader moussa il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/07/2024