Expérience excellente. Réactivité, bons conseils. Gentillesse. Prise de rendez-vous rapide. Très arrangeants. Entièrement satisfaite des services de CARGLASS et du personnel. Je recommande fortement.
Personnel sympa mais surfacturation d'un changement de pare-brise qui aurait pu être réparé
Je me suis aperçu que le travail a été mal fait , le joint n'es pas droit côté passager
je vais poser réclamation avant de régler la facture
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carglass.
Service au top ! Rapide et efficace, merci 🙂
Conseils, explications, travaux de qualité. Intervenant professionnel et travail plutôt soigné. Quelques imperfections acceptables.
Merci à toute l’équipe de Carglass Lesparre médoc.
prise de rdv rapide sur le site. personnel très sympa et ma voiture était plus propre quand je l'ai récupérée que quand je l'ai laissée entre leurs mains; Top
rendez vous rapide et personnel très agréable
Intervention pour deux impacts côté passager, très belle réalisation. Les impacts ne se voit pratiquement plus.
très bien accueilli, mon interlocuteur a été à l'écoute ce qui entraine de très bon conseils. Le plus a été le nettoyage intérieur complet de la voiture. Le moins serait la complexité des outils informatiques et la synchronisation un peu longue entre le téléphone et l'ordinateur. Je garde une excellente impression.
Le professionnalisme top devoir de conseil pour rebond commercial top attente longue pour restructurion du véhicule parce que le conseiller est seul offre promotionnelle du moment validé lampe 3/1 ok bien proposer Cadre et salon un peu bordélique qui me gêne 😳 cependant je recommande pour le professionnalisme et par rapport a la proximité et emplacement
travail parfait , accueil au top , rien à redire