Eficacité , bon travail et acceuil parfait des représentants ...
Efficacité , bon travail et accueil parfait des représentants de l'agence
Cette marque n'est pas certifiée
Efficacité , bon travail et accueil parfait des représentants de l'agence
de bons conseils, avenants, souriants et efficace
Super, rapide , personnel gentil et agréable. Carglass c´est déplacé à mon domicile pour me facilité la tache étant toute jeune maman , je recommande vraiment ! Reçu 1h apres mon bon pour avoir un cadeau karcher ! Nickel. Et travail plus que parfait 😁
Les employés de Carglass Evreux sont très accueillants et agréables. Les prestations sont parfaites et rapides. Je recommande.
Très bon accueil. Très bien renseigné.
Excellent service. Avant de reprendre mon véhicule, ils ont fait un dernier contrôle et ont vu un éclat qui était à peine visible, j’aurais pu repartir avec et risquer une fissure… qui s’est produite finalement lors de la réparation. Au final pare-brise remplacé sans frais supplémentaire. Tout ça avec un service de qualité et toujours le sourire. Et l’habitacle rendu propre comme un sou neuf, que demander de plus?
Prise en charge impeccable. Toutes les informations nécessaires sur le déroulement de l'intervention. Personnels très professionnels et très aimable. Merci
Super service - très professionnel et nous appelle avant pour valider et confirmer le rdv ensuite le jour j - très accueillant et pro avec de l'humour aussi ;) tout au top
A fuire ... rien que pour le respect client lors de la prise de rv par téléphone - pub mensongère - pas d écoute - perte de temps - donneur de leçon tentant de justifier leur incapacité à tenir les promesses commerciales engagées ... un client cela se respecte ... une seconde tentative pour nous qui se soldera par une conclusion 2 véhicules et les futurs de nos enfants qui iront voir ailleurs avec l assurance que l accueil et le respect client ne pourront être que mieux. Essayer carglace sans.fr cela serait peut-être mieux 😓😓
L'enseigne CARGLASS VESOUL
Trés bon professionnalisme de l'équipe,sympathique,travail bien fait,renseigne correctement.
Je recommande vivement cette enseigne.
Prise en charge du véhicule rapide.
Malgré quelques problemes administratifs, mon véhicule m’a été rendu dans les délais.
Très bien , travail effectué à l'heure précise, équipe très sympathique travail sérieux je recommande vraiment
Accueil, Intervention et Restitution de mon véhicule très professionnel.