travail parfait , accueil au top , rien à redir
travail parfait , accueil au top , rien à redire
travail parfait , accueil au top , rien à redire
Accueil très professionnel, intervention rapide et très soignée.
Tres bon accueil et prise en charge rapide du véhicule
J'ai découvert l'excellence ! Professionnalisme, réactivité, gentillesse, écoute ! La perfection et je vous en remercie mille fois. Du Service et du cœur :) merci
Accueil très agréable et travaux parfaitement réalisés
Service rapide. Prise en charge immédiate du véhicule à l'heure du rendez-vous. Personnel professionnel.
Super bien passé j'ai mi 4 point par rapport à la visibilité même minimes de l'impact et encore merci pour le professionnalisme du technicien et ça clarté pour expliquer le résultat
rapidité du délai de l'intervention
personnel très sympathique
aucune démarche à faire auprès de l'assurance
Rien à redire sur la prise en charge en revanche les essuies glace n’ont pas été correctement remontés après le changement du pare brise la courroie tournait dans le vide ! Réparé en 5 minutes chez le concessionnaire. De plus l’intérieur de l’habitacle n’a pas été nettoyé après le remplacement morceaux de colle partout . Bref je ne recommande pas du tout ce centre.
Très professionnel, je recommande sans soucis.
Accueil très professionnel, délais respectés et personnel compétent. Je recommande vivement Carglass
Rdv rapide, intervention rapide et efficace. Accueil professionnel et chaleureux. À recommander !! Au top 👍👍
bonne prise en charge dès notre arrivée, bonne communication avec le professionnel de Carglass.
Très bien, rapide et efficace. Instructions claires, rdv préparé, encadrement souple. Un petit oubli de remontage d’un cache de tableau de bord, mais facile à remettre
Super équipe prise en charge rapide avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité locale propre Très bonne organisation On m’a même aspirer la voiture un grand merci
J'ai eu un souci avec mon pare-brise et j'ai décidé de faire appel à Carglass. Dès le premier contact, l'accueil téléphonique a été très professionnel et agréable. L'agent a pris le temps de bien m'expliquer les différentes options et les étapes à suivre pour réparer mon pare-brise. Le technicien était super compétent. Je recommande vivement Carglass pour leur professionnalisme, leur efficacité et la qualité de leur service.
Disponible, efficaces, et accueil et service sympathique