Remplacement pare-brise
Rdv rapide, intervention rapide et efficace. Accueil professionnel et chaleureux. À recommander !! Au top 👍👍
bonne prise en charge dès notre arrivée, bonne communication avec le professionnel de Carglass.
Très bien, rapide et efficace. Instructions claires, rdv préparé, encadrement souple. Un petit oubli de remontage d’un cache de tableau de bord, mais facile à remettre
Super équipe prise en charge rapide avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité locale propre Très bonne organisation On m’a même aspirer la voiture un grand merci
J'ai eu un souci avec mon pare-brise et j'ai décidé de faire appel à Carglass. Dès le premier contact, l'accueil téléphonique a été très professionnel et agréable. L'agent a pris le temps de bien m'expliquer les différentes options et les étapes à suivre pour réparer mon pare-brise. Le technicien était super compétent. Je recommande vivement Carglass pour leur professionnalisme, leur efficacité et la qualité de leur service.
Disponible, efficaces, et accueil et service sympathique
5 étoiles pour le technicien ,agréable et professionnel
Par contre pas de cadeaux et franchise payer sur place
Contradictoire avec la publicité
l'accueil et l'équipe son très aimables
Travail parfaitement réalisé, et rapidement. Merci
Excellente expérience.. Patron et Ensemble du personnel très professionnel et sympathique Adresse très facile à trouver. Si vous devez changer votre pare-brise vous pouvez y aller en toute confiance. CARGLACE
Contacter dans la foulée suite à impact 2 heures après c’était réparé
Merci à l’équipe carglass de Caen
La personne qui veut intervenir était super agréable. Je me suis un peu son prénom, il avait une barbe
Service à la hauteur.
Le personnel est super gentil et professionnel.