Service impeccable, tout s'est très bien déroulé et ...
Service impeccable, tout s'est très bien déroulé et aucun problème de franchise. je recommande.
Bonjour à toute l'équipe Carglass. Nous avons déjà répondu à un questionnaire de la part de votre service mais c'est avec plaisir que nous réitérons notre satisfaction complète quant à la prestation de vos collaborateurs ayant pris soin dans un premier temps de placer une vitre plexiglas provisoire pour protéger l'habitacle de l'humidité et autre intempérie au sein du Carglass Longpont sur Orge puis dans un second temps procéder au remplacement complet et définitif du dit carreau arrière gauche de notre véhicule, au sein de l'atelier de Brétigny sur Orge.
Le tout en moins de 24h, c'est formidable , merci encore !
Un accueil chaleureux et professionnel, des personnes qui expliquent très bien leur intervention. Le tout en restant rapide et efficace. A mon niveau, je recommande fortement. Je ne vois pas ce que l’on peut attendre de plus.
Personnes réactives, accueillantes, et professionnelles
Je suis très déçu de cette société, ils ont un mois pour traiter mon dossier et me dire au final que Carglass se réserve le droit de réaliser la réparation( en gros, il y avait 20' de travail supplémentaire et ils ont refusé). Ils sont radins à ce point-là, ce qui les intéresse, c'est uniquement le profit. Bravo Carglass
Accueil sympa et chaleureux, bonnes explications, réparation temporaire dans la journée, créneaux de dispo dans les 48h pour la réparation définitive. Super !
Intervention rapide et efficace sur un impact de gravier sur mon pare-brise. Personnel accueillant et compétant.
Pas eut de soucis très professionnel
Rien à redire, toujours été très contente des techniciens, de grands professionnels, à l'écoute du client, ne forcent jamais à l'achat, nous donnent juste des conseils !! Je recommande CARGLASS ENVAL PUY DE DOME
Efficace, très bien, très professionnel.
Parfait, rendez vous rapide pour me poser le plexi avant réparation définitive. La commande s est faite en 24h donc en 2 jours mon carreau de porte latérale réparé. Bravo pour votre réactivité et amabilité 👏👏👏👏. J espère pour moi qu il n aura de prochaine fois pour ce genre de déconvenue mais bon, si jamais cela venait à m arriver à nouveau je reviendrai sans hésiter.
Service efficace, convient à mes attentes
Respect du rendez-vous et professionalisme de l'intervenant
Le professionnel a été très ponctuel, agréable, a expliqué toutes les étapes de son travail, a su se montrer à l'écoute et a procédé à toutes les vérifications de ma voiture. Travail très soigné. Professionnel très gentil et souriant. Le seul bémol est le prix des 4 pshit hydrofuge pour mon pare brise à 40 euros. Mon conjoint croyait que pour ce prix on avait acheté la bouteille alors que non ce ne sont que 4 pulvérisations posées sur le pare brise. En y réfléchissant cela fait extrêmement cher la pulvérisation. Impression de s'être fait avoir
très bonne équipe à l écoute et sérieuse