Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CARREL.
Pour avoir fait plusieurs écoles, celle ci est vraiment top! Le suivi du début à la fin est individuel et on se sent vraiment bien accompagné. Je ressors de mon Bac+3 avec beaucoup d'énergie. Merci à tout le monde à Carrel
Encore merci pour cette super licence CGP
J'ai été accompagné pendant 2 ans, et j'ai obtenu mon BTS AG, les formateurs sont toujours disponibles et très professionnels. Nous avons été très bien préparés pour l'examen. Je recommande vivement cet établissement!!! Merci
Très satisfaite. Toute l'équipe de Carrel, tant les formateurs que le personnel, est dotée d'un professionnalisme irréprochable. Vous serez accompagné de votre inscription jusqu'à l'obtention de votre diplôme!! Rien a redire, je recommande.
Très bonne école avec un super suivi
Une superbe expérience au sein de cette école, l'accompagnement y est individualisé et personnalisé. Je recommande vivement cette école pour ceux qui cherchent à se spécialiser dans le commerce
De très beau locaux avec une très bonne équipe d'encadrement
Très bonne école, après un BTS NRC ainsi qu'une licence en marketing et vente, j'ai eu toutes les armes en mains pour mon intégration dans le monde pro. Très bon formateur, dans une super ambiance ! 3 années géniales !