J en ai 14 paquets à jeter car c est vrai que ce n est plus le même goût il est dénué de son odeur originelle pourtant j en prends soin vraiment en le mettant dans un bocal parfait bien fermé et au frigo dans la porte j avais fait des réserves car tout avait bcp augmenté depuis 2020 donc quand il y avait de bonne promotion comme 11€80 les 4 paquets de 250 g chacun en moulu c était des cartouches il m en reste 14 paquets soi 3 cartouches et 2 paquets qui expiraient fin octobre 2024 , donc je me suis renseignée on peut le consommer car les paquets sont sous vide donc bien fermés et il peut d après le renseignement être bu mais il perd de sa "force" je le bois encore jusqu à ce jour mais ayant lu le rapport sur les cafés même de marque dont le contenu n est pas si irréprochable , il y a toujours une bonne odeur de café mais il fonce très vite alors cela me fait de la peine de jeter ces paquets mais au vu de leur composition et les ingrédients qui le concerne celà laisse déja sans voix et me paraît impossible mais l enquête n est pas sortir pour rien mais si il le faut je le jetterais en détruisant les paquets quelle gâchis pour moi c était the best bien sûr personne n' a avertit le consommateur il a fallut que celà passe en info alors il y a un autre mystère à élucider si vous prenez qu un paquet presque à 5€ les 250 g ce sera du bon café carte noire mais si vous les prenez en cartouche de 3 ou 4 ce n est pas le même café moulu je pense que même si c est la même marque et pour ne pas gaspiller ce qui est devenu impropre à la consommation ils sont conditionner en lot je l ai lu dans l enquête qui paraît encore ce jour quel gâchis pour une si belle marque que des millions de consommateurs achetaient voilà ce que je voulais écrire je vais appeler pour parler avec un responsable de cette marque qui ne pourra pas me dire le contraire
Par Chantal Abdelouahid