Avis CCM BEAUVOIR SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM BEAUVOIR SUR MER.

CCM BEAUVOIR SUR MER

Mon conjoint à eu rdv avec notre nouvelle conseillère. Elle a été incapable de l'aider sur plusieurs sujet,ca réponse était je ne sais pas à chaque fois. Je trouve ça limite. Ou au moins si elle ne sait pas qu'elle aille demander à un collègue. Bref je trouve ça limite et je pense sincèrement aller voir une autre banque.

Par Gonot il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

A l'écoute du client

A l'écoute du client

Par Poisson A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite de ma banque

Par Puaud il y a 6 mois

très très bien

très très bien

Par Grit S. il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

Cm est une banque sérieuse.

Cm est une banque sérieuse.

Par Picard J. il y a 6 mois

Conseillère pas sérieuse

Conseillère pas sérieuse

Par Bitard il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

En 1972 je n’étais pas client du crédit mutuel et on m'a prêté 5000 Francs pour l’achat de ma maison BRAVO'Depuis je suis resté fidèle au crédit mutuel MERCI

Par Pierre B. il y a 6 mois

serviabilité amabilité disponibilité

Par Raoult il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Très bien, professionnel..

A l'écoute, anticipation des affaire en court, dont on avait parlé en amont..

Par Réthoré J. il y a 6 mois

entièrement satisfaite

Par Dupuy L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM BEAUVOIR SUR MER

Je suis trés satisfaite de mon agence de beauvoir sur mer Personnel accueillant, à votre écoute, trouve toujours une solution à votre demande

Par FAISIEN N. il y a 6 mois

Mme Lefevre est très à l écoute de mes besoins. Compétente et réactive

Par Boisbrun C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM BEAUVOIR SUR MER

Ayant un compte au CM en Loire Atlantique je trouve incompréhensible de ne pouvoir tout rapatrier en Vendée et de ne pouvoir accéder à mon compte de Vendée sans me déconnecter de celui de Loire Atlantique!!!

Par Paul B. il y a 6 mois

Stbg’d