·Avis client CCM BEAUVOIR SUR MER
Mme B.
il y a 1 an
Nous avons de très bon rapports avec notre conseiller M. Brisson, c'est pour cela que nous n'avons pas changé d'agence.
Voir plusMichel &.
il y a 1 an
Mon avis sur mon agence est plus que positif, mais j'ai pu constater avec le temps que cela dépends essentiellement du conseillé.
Voir plusChristian C.
il y a 1 an
les opérations courantes et les consultations des comptes courants devraient être réalisables dans toutes les agences nationales du crédit mutuel mais pas uniquement à la caisse régionale
Voir plusPierre B.
Voir plusFRANCK L.
client de l'agence credit mutuel de Beauvoir sur mer depuis plus de 25 ans,j'y ai trouvé une banque et des conseillers de trés haute qualité.
Voir plusGautier
Très bon contact et très bonne relation avec le crédit mutuel depuis plus de 30 ans.
Voir plusVion
Voir plusFIORINA
Ne pas trop en demander et ne pas mettre son conseiller à dos
Voir plusOrtega C.
Voir plusBoniteau C.
Voir plusNoëlle R.
Expérience plutôt positive en ce qui concerne la banque, plus mitigée en ce qui concerne les assurances...
Voir plusAvis client CCM BEAUVOIR SUR MER
Phelipon
Personnel très réactif et compétent
Personnel très réactif et compétent
Expérience prouvée le 17/06/2024
Mme B.
Nous avons de très bon rapport avec notre conseiller, c'est pour cela que nous n'avons pas changé de
Expérience prouvée le 14/06/2024
Michel &.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Christian C.
Opérations courantes dans toutes les caisses du territoire
Expérience prouvée le 12/06/2024
Pierre B.
Je remercie le Credit Mutuel qui a sue me prèter 5000 Francs en 1970 alors que je n'étais meme pas
Je remercie le Credit Mutuel qui a sue me prèter 5000 Francs en 1970 pour avoir les clés d'une maison alors que je n'étais meme pas client .Bonne continuation dans cet optique hummaine et non que de profit!!!
Expérience prouvée le 08/06/2024
Aucun avis particulier.
Aucun avis particulier.
Vion
FIORINA
Ne pas trop en demander et ne pas se mettre son conseiller à dos
Ne pas trop en demander et ne pas mettre son conseiller à dos
Ne pas être age
Ne pas être age
Noëlle R.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
SAINT PHILBERT, 85230 BEAUVOIR SUR MER