Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CERIZAY.
Professionnel, réactif et disponible toujours avec le sourire.
Je n'ai jamais eu de gros problèmes à traiter. Quand j'ai rencontré quelques difficultés, je me suis déplacée et avec mon conseiller on trouve une solution et tout s'arrange.
Très satisfaite du crédit mutuel Une banque que je recommande à 100%
Mon conseiller est très réactive et à l’écoute de mes nombreuses demandes. Je suis satisfaite de leurs services. L’équipe est accueillant et trouve une solution à mes problèmes. Merci
Mon conseiller est toujours réactif et efficace pour répondre à mes demandes.
Dommage que nous changeons trop souvent de conseillé.Cela m'empêche de faire confiance .
Des frais sur les commandes internet de 2 euros sont prélevés ,je trouve ca inadmissible
Très bonne banque avec de très bon conseiller
Le bon fonctionnement d'une banque comme le crédit mutuel est dû aux compétences de nos conseillers ce qui se passe actuellement pour moi et ce qui malheureusement n'a pas toujours été le cas par le passé .
je suis cliente depuis plus de 50 ans j'en suis toujours satisfaites