Avis clients CCM CHALLANS

• 82 votants

Avis CCM CHALLANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHALLANS.

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Gagnié il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Satisfaction des services du CMO

Entièrement satisfait des services du C.M.O. rue racine à Challans et des moyens internet sécurisés mis à notre disposition. Client depuis notre arrivée à Challans en 2004.

Par Jean denis R. il y a 5 mois

Expérience prouvée le 05/06/2025

Par Samousse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM CHALLANS

Mme Robard Patricia Très bonne conseillère je recommande personne de confiance qui vous accompagne a

Mme Robard Patricia Très bonne conseillère je recommande personne de confiance qui vous accompagne sincèrement avec des conseils avisés.

Par Le B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025
Oui, je confirme. Mme Robard était au top. J'ai eu la chance de l'avoir comme conseillère pendant plus de 10 ans. J'espère pouvoir revenir un jour dans son portefeuille de clients. La qualité des conseillers qui me sont attribués par le CMO de challans depuis a changé : ils sont désormais plus des commerciaux que de véritables conseillers.
Par ACL il y a 2 mois

CCM CHALLANS

Globalement tres satisfait de cette banque dans la presque totalité des prestations avec un plus pou

Globalement très satisfait de cette banque dans la presque totalité des prestations avec un plus pour les rapports clients, la qualité des conseillers et de l'accueil en général. et je suis un ''vieux'' client ! Merci pour cet accompagnement au cours de toutes ces années

Par J.becker il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM CHALLANS

satisfait des services du CMO, mais conseiller vraiment trop absent...

Client CMO depuis 1972... 55 ans de fidélité,satisfaction à 90%, dommage de changer sans cesse de conseillés qui semblent de moins en moins compétents, depuis ces derniers temps.

Par Remaud M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

rien à redire

rien à redire

Par LANCELEUR il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

conseiller

bonjour mon avis si je suis au credit mutuel c est que j ai satisfaction .sauf 1 annee car j ai eu le meme conseille pendant 20 ans qui me donnait entiere satisfaction ensuite ca n a pas ete le cas je trouve ca dommage de ne pas faire confiance a son conseiller depuis ca va mieux mais pour moi ca va etre long de refaire confiance je trouve ca dommage car c est important

Par Chauvin A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

bieng

bieng

Par Math il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM CHALLANS

Je fais confiance dans une banque mutualiste comme le crédit Mutuel parce qu'elle est proche de ses clients.

Par Martineau B. il y a 6 mois

CCM CHALLANS

La connexion sur mobile est une usine à gaz. Après 1 h passée à l'agence et malgré la bonne volonté des personnes qui m'ont accueilli, je n'arrive pas en m'en servir.

Par Douteau G. il y a 6 mois

Banque serieuse

Banque serieuse

Par Margaux il y a 6 mois

Conseillère

Sarah au top

Par Fabienne il y a 6 mois

Banque traditionnelle classique,

Banque traditionnelle classique, manque de propositions de placements

Par BB il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025