·Avis client CCM CHALLANS
J.becker
Voir plusRemaud M.
il y a 1 an
Client CMO depuis 1972... 55 ans de fidélité,satisfaction à 90%, dommage de changer sans cesse de conseillés qui semblent de moins en moins compétents, depuis ces derniers temps.
Voir plusChauvin A.
Voir plusGh
il y a 1 an
je suis satisfaite de mon agence credit mutuel qui est ma banque depuis 30 ans environ
Voir plusMartineau B.
il y a 1 an
Je fais confiance dans une banque mutualiste comme le crédit Mutuel parce qu'elle est proche de ses clients.
Voir plusBonhumeau S.
Voir plusDouteau G.
il y a 1 an
La connexion sur mobile est une usine à gaz. Après 1 h passée à l'agence et malgré la bonne volonté des personnes qui m'ont accueilli, je n'arrive pas en m'en servir.
Voir plusMeriau
Voir plusBB
Banque traditionnelle classique, manque de propositions de placements
Voir plusOreo
il y a 1 an
Correct si vous n’êtes jamais à découvert et que vous n’avez jamais besoin de contacter votre conseiller par téléphone. Application au top !!
Voir plusMorvan
Voir plusROLLAND P.
Voir plusGil J.
Voir plusDevineau
Voir plusAvis client CCM CHALLANS
J.becker
Globalement tres satisfait de cette banque dans la presque totalité des prestations avec un plus pou
Globalement très satisfait de cette banque dans la presque totalité des prestations avec un plus pour les rapports clients, la qualité des conseillers et de l'accueil en général. et je suis un ''vieux'' client ! Merci pour cet accompagnement au cours de toutes ces années
Expérience prouvée le 04/06/2025
Remaud M.
satisfait des services du CMO, mais conseiller vraiment trop absent...
Expérience prouvée le 03/06/2025
Chauvin A.
conseiller
bonjour mon avis si je suis au credit mutuel c est que j ai satisfaction .sauf 1 annee car j ai eu le meme conseille pendant 20 ans qui me donnait entiere satisfaction ensuite ca n a pas ete le cas je trouve ca dommage de ne pas faire confiance a son conseiller depuis ca va mieux mais pour moi ca va etre long de refaire confiance je trouve ca dommage car c est important
Expérience prouvée le 01/06/2025
Très bonne agence bancaire
Gil J.
Devineau
Établissement bancaire à recommander
Banque CM sérieuse, proche de ses clients,informations claires et consultables tout au long de l'année par courrier où à l'agence. Conseiller bancaire à l'écoute, compétent pour la réalisation des projets.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 RUE RACINE, 85302 CHALLANS CEDEX