Avis clients CCM CHALLANS

• 82 votants

Avis CCM CHALLANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHALLANS.

CCM CHALLANS

Depuis le départ de notre conseiller qui était merveilleux, nous avons déjà changé 2 fois de conseiller sans aucun contact avec ces derniers. Dommage.

Par Smartin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Satisfaite

Satisfaite

Par Sab il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM CHALLANS

Mon conseiller a changé, c'est dernier mois, nous nous sommes pas encore rencontré

Mon conseiller a changé, c'est dernier mois, nous Mon conseiller a changé, c'est dernier mois, nous ne nous sommes pas encore rencontré.

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Je suis plutôt satisfait du crédit mutuel

Je suis plutôt satisfait du crédit mutuel

Par Brenugat il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM CHALLANS

satisfait des services du CMO, mais conseiller vraiment trop absent...

Client CMO depuis 1972... 55 ans de fidélité,satisfaction à 90%, dommage de changer sans cesse de conseillés qui semblent de moins en moins compétents, depuis ces derniers temps.

Par Remaud M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

rien à redire

rien à redire

Par LANCELEUR il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

conseiller

bonjour mon avis si je suis au credit mutuel c est que j ai satisfaction .sauf 1 annee car j ai eu le meme conseille pendant 20 ans qui me donnait entiere satisfaction ensuite ca n a pas ete le cas je trouve ca dommage de ne pas faire confiance a son conseiller depuis ca va mieux mais pour moi ca va etre long de refaire confiance je trouve ca dommage car c est important

Par Chauvin A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM CHALLANS

concernant les distributeur auromatique, ne sont pas au top , trop souvent défaillant, heure d'ouverture au public a modifié , un peu plus tôt les matin

Par Chaillot il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Avec quoi ou qui

Avec quoi ou qui

Par Remaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

CCM CHALLANS

Très satisfait des services , accueil aimable et discret, conseillère très disponible, et compétente

Très satisfait des services , accueil aimable et discret, conseillère très disponible, à l'écoute et compétente

Par PADIOLEAU il y a 1 an

Une banque à l'écoute

Une banque à l'écoute

Par Suon il y a 1 an

CCM CHALLANS

Entière satisfaction, accueil, amabilité et conseillère bien sympathique qui est réactive, j'apprécie

Par Savel il y a 1 an

EXPERIENCE SATISFAISANTE