Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM CHALLANS.
Très satisfait des services et conseils du Crédit Mutuel de Challans
banque mutualiste à l'écoute de ses clients
Excellent conseiller, très professionnel et très agréable de discuter avec lui.
Parfait rien à dire continuer comme cela
De bonnes relations avec notre conseiller, nos attentes sont écoutées comprises et effectuées rapidement. Petit bémol sur les taux d'emprunts qui me semblent chers et les plafonds de solde pas assez haut
Très bon relationnel avec ma conseillère
En ce qui concerne le Crédit mutuel : il y a des conseillers a l entrée pour expliquer cque l on rd cherche
Très Bien continuez, il y a plus de 5 caractères
Mon changement d agence de la Loire Atlantique a la Vendée, a été de 3 mois, beaucoup trop long....
J’adore cette banque, elle simple d’utilisation, l’application est très intuitive
je suis tres satisfaite du credit mutuel
Au crédit mutuel depuis des années, je n'ai jamais été déçu
Entièrement satisfait des services du C.M.O. rue racine à Challans et des moyens internet sécurisés mis à notre disposition. Client depuis notre arrivée à Challans en 2004.
Conseillère Très compétente et sympathique