·Avis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Didier C.
L'agence du crédit mutuel av Pas du Bois, 85180 Château d'Olonne a toujours été de bons conseils et disponible sur les préoccupations rencontrées. De très bons professionnels travail sur cet agence.
Voir plusLaurent.
Toujours bien accueilli dans l'agence ou je vais. Prise de rendez vous facile grâce à l'application sur téléphone et heures respecté.
Voir plusGermain T.
J'ai été client auprès d'autres banque dans ma vie (j'ai 87 ans) mais je ne me suis jamais trouvé aussi prêt de mes conseillers que ceux du Crédit Mutuel !
Voir plusBlanchard
Bien pour le moment mais reste prudent comme on dit on est toujours à susurre quand y a pas problème
Voir plusPietrement E.
Je suis au crédit mutuel depuis 42 ans et je suis toujours très satisfaite Aussi très satisfaite de ma conseillère qui est très professionnelle
Voir plusChantal
Bonne expérience avec le crédit mutuel. Conseiller ou conseillère toujours à l'écoute.
Voir plusAvis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Rambroul
Très satisfaite des relations
Très satisfaite des relations
Expérience prouvée le 31/05/2024
Didier C.
L'agence du crédit mutuel services de qualités
Nath
Mimi
Rien de plus que les réponses données
Rien de plus que les réponses données
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU PAS DU BOIS, 85180 LES SABLES D OLONNE