·Avis client CCM LA ROCHE DE GAULLE
Voir plusFalco
Voir plusAuneau
Voir plusHoeve
il y a 1 an
J'ai eu un contact avec ma conseillère ce jour, je ne m'étais pas rendu dans l'agence depuis au moins 7 ans
Voir plusBroudic
Voir plusMarieJ
Voir plusJess
il y a 1 an
L'accueil du personnel de l'agence particulièrement celle de mon conseiller, Monsieur Pelletier, de très bon conseil et rapport humain,je recommande !
Voir plusFinet C.
il y a 1 an
Conseillère toujours à l'écoute et répondant très rapidement aux demandes ainsi que l'agence où l'accueil est sympathique
Voir plusRajic
Expérience prouvée le 07/06/2025
Auneau
Expérience prouvée le 06/06/2025
Guy A.
Proximité, écoute et bienveillance.
Proximité, écoute et bienveillance.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Leboeuf
Conseil top +++±+±
Conseil top +++±+±
Hoeve
J'ai eu un contact avec ma conseillère ce jour, je ne m'étais pas rendu dans l'agence depuis au moin 7 ans
PRIMOT
Pas d'observation particulière
Pas d'observation particulière
Broudic
MarieJ
Tres satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillere MMe Normand. Cliente depuis pres de 6 ans, sup
Tres satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère Me Normand. Cliente depuis près de 6 ans, super accompagnement, beaucoup de réactivité, bonne connaissance des dossiers, je recommande les yeux fermés!
Riani C.
Une Banque géniale
Une Banque géniale
Jess
Expérience prouvée le 31/05/2025
Finet C.
Rajic
L acces a mon compte en ligne peut paraitre parfois laborieux Mais quand je lis les infos sur le pir
L acces a mon compte en ligne ou sur l app peut paraitre parfois laborieux Mais quand je lis les infos sur le piratage et autres escroqueries cela m apparait comme un plus Avec d autres banques je trouve cela un peu leger concernant l authentification Tellement que parfois j en attends une demande d authentification qui ne vient pas du fait.... qu il n y en a pas ^^ ;) Merci a vous En esperant que mon com ne me porte pas la poisse :D ;)
Gnims
Une excellente banque
Une excellente banque
Valentin
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DE LA RESISTANCE, 85000 LA ROCHE SUR YON