Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE DE GAULLE.
Cette banque répond largement a mai attente
tres bon contact avec ma conseillère bancaire
RAS. C EST UNE BANQUE donc un commerce mais avec des humains
Il est possible que nous soyons obligés de changer d'agence. Nous n'habitons plus la roche sur Yon. Nous logeons dans une résidence pour séniors La Rose des Vents à Saint Gilles Croix de Vie
tout à fait contente de ma banque
Très bon accueil,un super conseiller. Toujours à l écoute de nos besoins
Je regrette que le Credit Mutuel vendéen ne puisse pas être en lien avec le Credit Mutuel de Loire-Atlantique, ce qui rend certaines informations difficiles à obtenir.
Credit mutuel de gaulle la roche sur yon super
Client très satisfait. Une conseillère disponible et qui sait répondre aux besoins.
Une banque sérieuse qui a gardé sa vocation mutualiste
Satisfaction : je suis très satisfaite de mon agence du fait de sa taille huaine
Conseillère très sympa et agréable